Продолжаю делиться с вами своим опытом использования косметики корейского бренда D'alba☺️. Это стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm. Сказать ,что я в восторге,ничего не сказать 🤩, он действительно классный и реально работает, мне, кстати 33 года 🙂, и я вижу как моя кожа становится лучше, после начала использования бальзама!🥰👍
Стик.
Упаковка бальзама-стика очень красивая, молочного цвета с золотыми буквами)). Так же есть картонная упаковка-все в одном стиле. Описание средства есть и на корейском, и на английском языках.
Упаковка.
Описание:
-Отбеливание и борьба с морщинами
-Белый трюфель
-Веганский коллаген, витамин C
Способ применения.
Ураковка была запечатана наклейкой бренда, она подтверждает подлинность уходового стика.
Упаковка запечатана специальной наклейкой бренда.
Так же внутри вы найдёте лист с инструкцией и описанием бальзама на корейском.
Описание средства.
Внутри коробки тоже есть инструкция к применению и состав. Средство является веганским продуктом👌.
Внутри упаковки вся подробная информация.
От производителя:
Белые трюфели премиального качества, тщательно извлеченные из Пьемонта (Италия), наполненные токоферолом (витамином Е) — фирменный ингредиент d'Alba труферол, богатый антиоксидантами. Уход 3 в 1. Мультибальзам содержит двойную дозу сыворотки для уменьшения морщин, осветления и увлажнения.
Стик белого цвета, твердый, выкручивается как помада. Белая часть бальзама 85%-увлажняет и придает упругость коже, а центральная часть 15%- желтого цвета: осветляет тон кожи.
Стик .
Решила показать количество продукта, здесь он выкручен до конца, примерно 2,5см:)
Так выглядит стик, если его выкрутить до конца:). Расход минимальный у данного средства, хватит надолго. Я пользуюсь им и утром и вечером перед сном☺️. Аромат у бальзама нежный цветочно-фруктовый, но не резкий👍🥰.
Ниже я сфотографировала кожу сразу после нанесения бальзама- он придает сияние☺️.
После нанесения на кожу.
Применение: как обычно начинаю с очищения кожи лица и шеи, умываюсь любимым гелем от данного же бренда D'alba-отзыв найдете тут 😉✨️, затем наношу тоник ,который тоже от D'alba, читайте отзыв о нем ТУТ;) А затем бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm тонким слоем (перед сном иногда побольше могу наносить, особенно на сухие участки лица, под глаза и шею:)). А дальше после впитывания дневной крем. Так как это средство можно наносить и днём, и ночью, то перед сном я бальзам ничем не закрываю, а так и иду спать🥰🥰🥰. Наноситься бальзам идеально, тонким слоем и отмечу, что формат стика очень удобен, можно локально наносить на проблемные зоны. Я наношу на область вокруг глаз, рта, шеи и любую сухую область или морщины👌.
Кожа после нанесения.
Удивило,что его можно использовать для базового ухода за кожей после очищения, а также в любое время до и после макияжа для придания коже сияния 💫🥰. После нескольких раз использования я заметила ,что кожа стала более упругой, осветлилась, тусклость лица пропала, она более напитана и увлажненна👍. Средство подходит для всех типов кожи.
Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние.
Я в восторге от своего приобретения стика-бальзама D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm, с момента покупки прошло недели 3 почти и я очень довольна результатом! Рекомендую и Вам попробовать👍, корейцы знают толк в уходе🥰👌.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! 🤗💛🌷Спасибо всем за внимание! 🙌😉