Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Формат мультифункционального стика для лица ранее был мне не ведом, но выпал шанс ознакомиться с таковым и наконец-то смогу сформировать свое мнение о подобном виде средства.
D'Alba Double Serum All In One Multi Balm чудо в удобном формате, представлено в сети Золотое Яблоко, а ценник его плавает в диапазоне от 5000 и до 6600 тысяч за 10 граммов.
Описание:
Лаконичная, простая упаковка, на которой есть состав.
Внутри инструкция:
Многофункциональный стик также довольно незатейливого оформления, весьма лаконичен и прост.
Под крышкой находится средство. Формат твердый, двухкомпонентный.
Аромат приятный, на мой нос аптечно-травяной, не раздражающий.
Текстура средней плотности, маслянистая.
Обещания производителя:
Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область. Не тестируется на животных. Vegan продукт.
Использование:
Наношу стик на кожу лица после умывания, и затем массирующими движениями распределяю тонким слоем. Впитывается бальзам долго, тут еще зависит от толщины слоя. Блеск поначалу присутствует довольно выраженный.
Но со временем впитывается и его почти не остается.
Эффект:
Взрослая кожа, 35 лет, почти 36. Комбинированный тип, расширенные, но не глубокие поры. Есть морщины на лбу и в уголках глаз, но в силу ухода и типа кожи, пока не сильно тревожат.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm позиционируется как мультифункциональное средство. То есть, не только удобный формат серума, но еще и как база под макияж и даже как бальзам для губ.
Наношу его сразу после умывания и затем массирующими движениями распределяю тонким слоем. Впитывается долго, это минус. Аромат какое-то время после нанесения еще ощущается, но так как он довольно приятный и не раздражает, тут скорее плюс.
Не смотря на формулу, бальзам не ощущается как кусок сала на лице и не создает эффект парника. Да, слой ощутимый, но не тяжелый, не разжражающий. Пробовала наносить сверху разные кремы, ничего не катается и носится в привычном режиме, высыпаний не возникло. Но спустя время, я отмела их, так как сам по себе стик соло вполне мог заменить комфортный, пусть и маслянистый крем.
Нивелирования морщин за ним особо не заметила, да и как такового увлажнения тоже. Судя по составу, нацелен продукт в своей массе на питание, так как большая часть его это разнообразные масла. Мягкость, эластичность - это все было.
В качестве праймера под макияж, под тональный крем, стик-бальзам Double Serum All In One Multi Balm проявил себя отлично. Все тональные, вне зависимости от покрытия, лежали на нем чудесно весь день. Не окислялись и не скатывались.
Черные точки с ним не усугубились, аллергических реакций не было. Незаметно для себя я истратила весь продукт где-то за месяц ежедневного использования утром и вечером. Приятный момент, та часть, что скрывалась в патроне оказалась не маленькой.
Сточив под пенек, я еще смогла выковыривая остатки доиспользовать его в ноль, хватило еще где-то на неделю.
По итогу:
Каких-то чудес бальзам-стик не делает, но и ругать его мне не за что кроме ценника. Действительно мультифункциональная штучка, которая заменит в себе и крем (ночной и дневной), и бальзам для губ, и праймер под макияж. В целом, впечатления о нем остались весьма положительные. Продукт не инновационный, но симпатичный.