Опубликовано 7 Январь, 2016 - 18:50

Здравствуйте! 😊

Наконец-то пришла заветная посылочка для любимого мужа.

Не так давно он соорудил себе на балконе турник и брусья для занятий спортом. С наступлением холодов заниматься стало холодно(руки примерзают к металлу). Муж задумался о специальных перчатках, а я сразу же подумала про любимый сайт Aliexpress.

Как обычно перекопала кучу вариантов и отзывов. И остановилась на тех перчатках, которые одобрил муж и кроме того имели хороший рейтинг.

Итак, заказ сделала здесь:

снапшот

прямая ссылка

*Размер*

Не знаю почему, но обхват руки мы измерять не стали. Муж просто попросил заказать самый маленький - М. Для этого разера у продавца указан обхват руки 18-19 см. Сейчас для написания отзыва я померила руку мужа и оказалось, что она в обхвате 23 см.

Вот теперь не могу понять как так вышло. Ведь перчатки сели хорошо. Плотно конечно, но за пару раз сели как надо.

*Цвет*

Продавец предлагает 3 цвета. Мы не заморачивались и взяли просто чёрный.

*Цена*

На тот момент цена составила 6,07$. Это отличная цена. У нас в городе самые просто перчатки такого плана стоят больше 10 баксов.

*Материал*

Продавец на сайте указал вот так:

Материал:

Акриловый, Синтетическая кожа, Нейлон, Полиэстер, Спандекс

*Доставка*

Посылка шла относительно не долго - 34 дня.

Ну всё, теперь смотрим на нашу чудесную покупку) Перчатки были упакованы вот в такой пакет

А внутри было вот что:

Перчатки оказались очень классные! Честно говоря не знаю что за материал, но что-то мягкое, будто замш какой-то. На верхней стороне есть выступающие части, вероятно для ударов о грушу.

На внутренней стороне нашит материал что-то типа кожзама. Посмотрим на какое время его хвавтит.

На перчатках имеется по 2 липучки, которые фиксируют перчатку на руке.

Ну и теперь покажу как выглядит перчатка на руке. Муж для фотосессии время не нашёл, потому фоткала на своей руке.

Ну и подведём итог!)

Товар оказался очень хорошим за свои деньги. Муж просто счастлив. Подтягиваться сказал стало удобнее и теплее. Я рекомендую эти перчатки однозначно. Мы минусов в них не нашли никаких!

Буду рада, если мой отзыв окажется кому-то полезен.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно вам будут интересны отзывы на другие мои отзывы о товарах с Aliexpress:

ТЕПЛАЯ ЯРКАЯ ЮБКА с цветами от Aliexpress. ОСТОРОЖНО! Вызывает повышенный интерес у мужчин

В конце концов я рискнула и заказала это модное ПЛАТЬЕ С ЦВЕТАМИ и оно стало одним из САМЫХ ЛЮБИМЫХ!)

У меня дикий ВОСТОРГ! Все ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ на мои новые серьги! ГАРАНТИРУЮ: с такими аксессуарами вы НЕ ОСТАНЕТЕСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ!

Яркая РУБАШКА отличного качества на все случаи жизни! Как ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ без особых затрат? Об этом в моём отзыве.

Майка за 1,7$, которая меня очень приятно удивила!

Я не верю своим глазам! Карандаш за цену меньше половины доллара так отлично выглядит на губах!

Очень красивые серьги с Aliexpress. Украшения, которые "цепляют глаз"

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Хорошее качество
Aukaрекомендует
они клевые.
выглядят надежно 😊
хорошие перчатки!
Всем спасибо)
07.01.2016
Ух ты, обязательно закажу для любимого такие ❤️ а розовеньких там нет? 😁 а то тоже подыскиваю 😇
07.01.2016
Мне перчатки нужны для занятий спортом, у нас около 1500 стоят, но не примерив, не могу купить, важно, чтобы правильно были подобраны
Хорошая покупка)
07.01.2016
У нас такие перчатки раз так в 10 дороже будут...
07.01.2016
nebudymenya, розовеньких нету) Но я бы тоже не отказалась от таких, если бы были 😉
07.01.2016
Джулианна, тогда конечно лучше не заказывать вам на Али)
07.01.2016
Medvedeva Nastya , согласна. Спасибо)

Vrednaya1, это факт)
08.01.2016
Классные, люблю такие вещи
08.01.2016
Классные, маникюр у вас очень красивый 😂
Хороший товар, а главное что муж счастлив!
отличный выбор!
09.01.2016
Я мужу тоже такие перчаточки покупала, он очень доволен 😊
09.01.2016
просто необходимые для занятия спортом 😊
09.01.2016
Людмилка17, Prelestnaya, Юлия Савенкова СПАСИБО)
09.01.2016
Мама лучшего ребенка, точно) Основная цель достигнута)))
Franceva, довольный муж - это главное 😉
_Elisa_ 😊
Auka, это точно 😊
10.01.2016
Я такие, только с цветными вставками и материл не совсем этот, купила в 3 раза дороже в спортмастере 😲
10.01.2016
Не удивительно... На Али все в разы дешевле)
12.01.2016
Очень люблю видеть на мужчинах подобные перчатки) красиво смотрятся)
12.01.2016
Понимаю вас) 😉
14.01.2016
Спортивные перчатки - классная вещь и потрясающий подарок, но с али я не пробовала покупать - боялась нестыковок с размерами. 😊
14.01.2016
Sisina, выбрать правильный размер всегда помогут отзывы других покупателей 😉
А руки в них не потеют? Я бы сыну такие для велосипеда купила.
20.01.2016
Ну муж не так интенсивно занимается... Выходит вечером на балкон, пару подходов делает ну турнике и на брусьях и всё) Не успевают спотеть)
23.01.2016
Перчатки просто супер 😎
27.01.2016
Mashulechka , спасибо!)
28.01.2016
класс)) молодому человеку закажу))
29.01.2016
tatyanadynko , он будет доволен)
08.02.2016
11.02.2016
Solarstar , спасибо)
Классные___) закажу своему такие
23.02.2016
Очень полезная вещь! Я знаю как никто другой)) сама а турнички хожу, но в основном для спортзала они необходимы. А вот муж без перчаток обходится! Даже не знаю как он мозоли не натирает!
Ещё 10 комментариев