Здравствуйте! 😊
Наконец-то пришла заветная посылочка для любимого мужа.
Не так давно он соорудил себе на балконе турник и брусья для занятий спортом. С наступлением холодов заниматься стало холодно(руки примерзают к металлу). Муж задумался о специальных перчатках, а я сразу же подумала про любимый сайт Aliexpress.
Как обычно перекопала кучу вариантов и отзывов. И остановилась на тех перчатках, которые одобрил муж и кроме того имели хороший рейтинг.
Итак, заказ сделала здесь:
снапшот
прямая ссылка
*Размер*
Не знаю почему, но обхват руки мы измерять не стали. Муж просто попросил заказать самый маленький - М. Для этого разера у продавца указан обхват руки 18-19 см. Сейчас для написания отзыва я померила руку мужа и оказалось, что она в обхвате 23 см.
Вот теперь не могу понять как так вышло. Ведь перчатки сели хорошо. Плотно конечно, но за пару раз сели как надо.
*Цвет*
Продавец предлагает 3 цвета. Мы не заморачивались и взяли просто чёрный.
*Цена*
На тот момент цена составила 6,07$. Это отличная цена. У нас в городе самые просто перчатки такого плана стоят больше 10 баксов.
*Материал*
Продавец на сайте указал вот так:
Материал:
Акриловый, Синтетическая кожа, Нейлон, Полиэстер, Спандекс
*Доставка*
Посылка шла относительно не долго - 34 дня.
Ну всё, теперь смотрим на нашу чудесную покупку) Перчатки были упакованы вот в такой пакет
А внутри было вот что:
Перчатки оказались очень классные! Честно говоря не знаю что за материал, но что-то мягкое, будто замш какой-то. На верхней стороне есть выступающие части, вероятно для ударов о грушу.
На внутренней стороне нашит материал что-то типа кожзама. Посмотрим на какое время его хвавтит.
На перчатках имеется по 2 липучки, которые фиксируют перчатку на руке.
Ну и теперь покажу как выглядит перчатка на руке. Муж для фотосессии время не нашёл, потому фоткала на своей руке.
Ну и подведём итог!)
Товар оказался очень хорошим за свои деньги. Муж просто счастлив. Подтягиваться сказал стало удобнее и теплее. Я рекомендую эти перчатки однозначно. Мы минусов в них не нашли никаких!
Буду рада, если мой отзыв окажется кому-то полезен.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вам будут интересны отзывы на другие мои отзывы о товарах с Aliexpress:
ТЕПЛАЯ ЯРКАЯ ЮБКА с цветами от Aliexpress. ОСТОРОЖНО! Вызывает повышенный интерес у мужчин
В конце концов я рискнула и заказала это модное ПЛАТЬЕ С ЦВЕТАМИ и оно стало одним из САМЫХ ЛЮБИМЫХ!)
У меня дикий ВОСТОРГ! Все ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ на мои новые серьги! ГАРАНТИРУЮ: с такими аксессуарами вы НЕ ОСТАНЕТЕСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ!
Яркая РУБАШКА отличного качества на все случаи жизни! Как ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ без особых затрат? Об этом в моём отзыве.
Майка за 1,7$, которая меня очень приятно удивила!
Я не верю своим глазам! Карандаш за цену меньше половины доллара так отлично выглядит на губах!
Очень красивые серьги с Aliexpress. Украшения, которые "цепляют глаз"