Все мы знаем, что посуду надо мыть в перчатках, но не всегда придерживаемся этого правила. А все потому, что не удобно в перчатках, или они спадают с рук, причин много. Перепробовав много видов перчаток, остановилась пока на этих. Вроде пока, они меня устраивают, в них комфортно и удобно мыть посуду.
Купил перчатки, мне мой муж, стоимость в ИМ 189 рублей.
Упаковка -
Перчатки хозяйственные VILEDA для деликатных работ "Sensitive"
Яркая, с соответствующим изображением.
Перчатки хозяйственные VILEDA для деликатных работ "Sensitive"
С обратной стороны имеется информация.
Перчатки хозяйственные VILEDA для деликатных работ "Sensitive"
Марка: Vileda. Что-то мой муж в последнее время на нее подсел. Притащил мне и швабру и совок этой фирмы. Видимо кто-то подсел на уши, и расхвалил эту марку))).
Перчатки действительно высокие и вода не попадает на кожу и в сами перчатки.
Перчатки хозяйственные VILEDA для деликатных работ "Sensitive"
Неверность тоже очень удобная, рифленая, посуда в руках не скользит.
Перчатки хозяйственные VILEDA для деликатных работ "Sensitive"
Цвет розовый, внутри бежевый с хлопковым напылением.
Размер - S, и тут мы промахнулись, я всегда прошу купить мне самый маленький размер. А тут полный провал, ручка хоть и маленькая и тоненькая у меня, сидят они впритык, это конечно хорошо, но вот снимать их, я замучилась. В следующий раз, обязательно возму на размер больше. Пользуюсь ими уже месяц, пока живы...Не растянулись за это время, и не порвались, использую их только для мытья посуды.
Вывод:
Перчатки хозяйственные VILEDA для деликатных работ "Sensitive", рекомендую и ставлю 4-звезды. Очень не удобно их снимать с руки. Не знаю правда как будет с размером - М. Цена конечно на них не маленькая. Но пока это самые удобные перчатки для мытья посуды, с рук не спадают, вода не попадает, рифленая поверхность.
Рекомендую! Эластичные, хорошо служат, в них не потеют руки, комфортно работать в горячей и холодной воде.
Сейчас производитель изменил лекало и теперь размер M на реальную 8ку! А я раньше брала его себе на 6.5/7 тк S был слишком узкий , так же заметила, что внутри перчаток стало больше пор(тянутся лучше) и они стали значительно шире от запястья