Стоимость: Полная стоимость 9,90 €, но на сайте babyshop часто бывают акции, и приобрести набор перчаток можно за 4€. На мой взгляд, это очень привлекательная цена.
Артикул 358316
Доставка и упаковка.
В этот раз доставка несказанно порадовала - моя посылка шла ко мне всего 11 дней! Весь заказ пришел в большой картонной коробке сайта бэбишоп. Сами перчатки были упакованы в прозрачный пакет. При вскрытии пакета никаких посторонних запахов не было.
Перчатки KULING Three Pack Magic Gloves
Перчатки между собой скреплены, на них имелась бирка с краткой информацией о товаре.
Перчатки KULING Three Pack Magic Gloves
Материал изделия, согласно информации с сайта:
– 85% Акрил, 15% Эластан
А вот на самих перчатках информация несколько иная:
Перчатки KULING Three Pack Magic Gloves
Причем, если вы заметили, на бирке на перчатках написано:
85% akryl
Но переведено это как хлопок. Насколько я понимаю, это совсем разные вещи. И непонятно в итоге из чего же сделаны перчатки. Хотя мне, если честно, главное, чтоб ребенку в них было комфортно.
Перчатки KULING Three Pack Magic Gloves
В целом, перчатки мягкие, приятные к телу, не колючие.
Резинка (на манжете) плотная, но при этом не тугая. Удобно фиксируется на детской ручке. На руку не давит, не сползает, а это одни из главных критериев. Иначе нормально погулять не получится, если постоянно терять перчатки, если они будут сползать, спадать...
Но опять таки, следов от резинки не остается, они не давят на руку. Никакого дискомфорта ребенку не доставляет.
Перчатки KULING Three Pack Magic Gloves
Выглядят простенько, но для игр во дворе это идеальный вариант. Тем более, мой сын, например, может и в песке повозиться, и грязный мяч схватить. Так что расцветка и дизайн - нам подошли на 100%.
Перчатки KULING Three Pack Magic Gloves
Как видно, у нас комплект из трех расцветок перчаток: синие, черные, серые.
Размер:
Я приобрела размер 4-5. Также на сайте есть вариант размера 6-7.
Я заказывала наугад. Никаких измерений не проводила. Честно говоря, я и не знаю, какие параметры нужно знать, чтоб подобрать правильный размер перчаток. На сайте бэбишоп об этом нет информации. Самое главное, что моему трехлетке подошли, с небольшим запасом, не критичным. Ему удобно в этих перчатках играть, они не мешают, не спадают.
Качество изделия.
Не могу сказать, что перчатки идеальной вязки. Местами встречаются торчащие нитки, причем на всех трех экземплярах. Но по мне так не критично, не слишком заметно. И вообще - при желании эти нитки можно срезать без вреда для изделия.
Перчатки KULING Three Pack Magic Gloves
Зато ни на одной из перчаток не было обнаружено дырок) Все перчатки целые.
Уход
Подробности по уходу за изделием можно найти на бирке, вся инструкция в виде значков. На сайте кратко написано:
Машинная стирка 40 градусов
Я обычно перчатки стираю вручную, никаких проблем не возникло. Сушу на батарее, либо на сушилке. На качестве изделия это никак не отразилось. Небольшая усадка была, но не критичная, перчатки после стирки даже лучше сели на руке.
Вывод.
Ребенку перчатки понравились. Всю осень, зиму и весну он ходит именно в вязанных перчатках (непромокаемые варианты пока не признает). Перчатки KULING Three Pack Magic Gloves удобные и приятные. Качество на хорошем уровне, не без недочетов, но их легко можно устранить без потери качества изделия.