Опубликовано 1 Июль, 2022 - 17:12

Привет-привет!

Вы когда-нибудь наносили на кожу перчик после эпиляции? Я - да, и я в восторге от этого.

Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ
Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ - первое в списке средств, которое стоит попробовать у Краснополянской косметики.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Мягкое средство сочетает в себе увлажняющие и регенерирующие свойства алоэ вера с успокаивающими функциями тасманского перца.

Не стоит путать тасманский перец с красным или черным. Тасманский произрастает в горах Юго-Восточной Австралии и с древних времен славится среди местных жителей своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами.

Текстура геля отличается своей легкостью и невесомостью, благодаря чему он практически моментально впитывается, не оставляя липкого слоя, кожа на глазах «оживает» и приобретает здоровый вид.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ

Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ выпускается в стильном стеклянном флаконе с распылителем.

Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ
Тут можно прочитать обещанные свойства и состав.

Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ
Распылитель мелкодисперсный, создаёт пышное облачко средства.

Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ
Консистенция жидкая, водянистая, но немного скользкая. Аромат - просто бомба. Тут красивая лавандовая основа, и ещё я чувствую что-то сладко-фруктовое типа личи.
Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ

Мне было очень интересно, каково это - наносить перечное средство на раздраженную кожу.. Но перчик тут тасманский, видимо совсем не острый и не жгучий.

Я наношу это средство чаще всего после эпиляции, причём даже на нежную кожу бикини.

Действительно кожа хорошо успокаивается, проходит жжение, спадает краснота.

Загорать в этом году мне ещё не приходилось, но мне кажется и от солнечных ожогов спрей поможет быстро и легко.

Наносила даже на лицо, поры не забивает, хорошо увлажняет и снимает раздражение.

Состав тут полностью натуральный, что не может не радовать.

Из-за того, что средство скользкое, расход довольно экономичный. Для одного применения нужно совсем немного нажатий на всё тело.

Кожа становится здоровой, ровной и красивой.

ИТОГ. Гель для тела Краснополянская косметика АЛОЭ ВЕРА + ТАСМАНСКИЙ ПЕРЕЦ - идеальное средство после эпиляции. Хорошо успокаивает, снимает зуд и красноту. Использую даже в самых нежных и деликатных зонах. Бонусом - приятный, расслабляющий аромат.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует