Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 15:59

Как сделать так, что летний зной не сказался на состоянии вашей кожи?

А если все же сказался или вы нарвались на стаю комаров и теперь кожа разражена и зудит? Хочу поделиться с вами моим открытием в плане ухода при подобных ситуациях - Геле для тела "Лавандовые истории Алое вера + Тасманский перец " бренда Краснополянская косметика.

Мягкое средство сочетает в себе увлажняющие и регенерирующие свойства алоэ вера с успокаивающими функциями тасманского перца

🌿 Основные характеристики 🌿

Бренд: "Краснополянская косметика"

Серия: "Лавандовые истории"

Страна ТМ: Россия

Где купить: на официальном сайте бренда

Объём: 100 мл.

Цена: 720 рублей.

Дизайн флакона лаконичный, выполнен из стекла тёмного цвета. Этикетка выполнена в стиле серии "Лавандовые истории" и содержит маленькую историю, девушку на фоне прекрасного пейзажа. Картинка просто завораживает.

Но не думайте, что этикетка несёт в себе только прекрасные виды, также вы можете ознакомиться со способом применения, дате производства и непосредственно о производителе

Текст довольно чётко пропечатан, проблем с чтением не возникнет, шрифт оптимальный

Также указан состав геля:

гидролат лаванды, алое вера гель, экстракт тасманского перца*, аллантоин, бензиловый спирт, эфирное масло лимона, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты, ксантановая камедь, лимонная кислота

Если проверить состав средства на Экоголик получим следующий результат

Сайт не опознал лишь экстракт тасманского перца, все остальное не несет в себе отрицательных характеристик, активные ингредиенты несут в себе превосходные качества:

Активные ингредиенты:

Алое вера – моментально и глубоко увлажняет, охлаждает, успокаивает, снимает зуд и покраснения.

Экстракт тасманского перца – обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, мгновенно успокаивает кожу.

Аллантоин ­– способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и замедляет появление морщин.

Гидролат и эфирное масло лаванды – борются с различными высыпаниями, способствуют заживлению микротрещин и микротравм кожи, успокаивают и тонизируют кожу.

Эфирные масла лимона, мяты и ментола – повышают защитные функции кожи, охлаждают и улучшают кровообращение.

Кстати, обратите внимание на отметку под составом -

средство не тестируется на животных. Плюс в карму бренда😊

Дозируется гель с помощью помповой крышки-дозатора.

Текстура геля немного напоминает спрей, при нажатии средство как бы распыляется на кожу. Сам по себе гель легкий и невесомый, прозрачного цвета.

Идеально наносится.Быстро впитывается.

Первые минуты ощущение после нанесения будто окунулась в прохладный источник живой воды. Мгновенно пропадает чувство стянутости, особенно этот эффект заметен после депиляции. Кожа увлажена и при этом чувство раздраженной кожи проходит

На жаре вобще спасение, при малейшем намеке что кожа сгорела использую. Покрасневшую кожу довольно быстро успокаивает.

А ещё я заметила, что если покусали комары и использовать гель, то от зуда не остаётся и намека.

Расход геля минимальный, хватит на все лето.

Аромат приятный, нотки лаванды отчётливо слышно.

К покупке рекомендую, так как средство абсолютно рабочее. Не тестируется на животных и имеет натуральный состав.

🌿 Спасибо за внимание 🌿

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Ощущение холода
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Упаковка
  • Экономичный расход
vikailjina_1рекомендует
Мне этот бренд тоже понравился. Только у меня другие средства, но с удовольствием бы попробовала этот гель)
20.06.2022
Мне очень понравился и муж оценил )
20.06.2022
Очень красивый дизайн упаковки )
Согласна
Теперь хочу попробовать, спасибо за рекомендацию
Идеальный состав🥰 у меня такой же.