Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 13:56

Поддавшись рекламе и здешним восторженным отзывам, я тоже пополнила ряды обладателей данного геля для душа и не жалею об этом.

Про упаковку много не скажешь, простая, но мило и аппетитно оформлена, плотно закрывается, есть дозатор.

Сам гель имеет нежный бело-розовый кремовый оттенок с содержанием скрабирующих частичек, их не так много, да и с мочалкой они бессмысленны, однако это будет удобно тем, кто не использует губок и вихоток, да и чисто внешне они добавляют привлекательности гелю.

Про аромат говорят разное, кто-то от него без ума, а кто-то не переносит и считает химозным. Мне лично он понравился, из бутылки пахнет вообще очень аппетитно и свежо, но он немного меняется при непосредственном использовании, но все равно запах очень приятный и долгоиграющий.

Отлично пениться, экономичен. Кожу очищает отлично и не вызывает сухости и стянутости, моя мама вообще отметила, что такой чистоты и комфорта не испытывала с другими гелями, бывало, что и аллергия была, все чесалось, а с этим совсем не так. Он нам так понравился, что мы его быстро израсходовали, даже чаще мыться им хотелось.

В общем, хороший гель, это и прекрасная ароматерапия, очищение и комфорт на коже. Рекомендую попробовать!

Объем - 250 мл.

Стоимость - 123 руб.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Не сушит
  • Отменно очищает
  • Отшелушивающие частички
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах немного меняется в душе
Clairрекомендует
15.11.2014
И я много восторженных отзывов об этом геле читала. Чувствую, что скоро не смогу сдержаться и себе такой куплю. 😊
15.11.2014
Чувствую, что не устою и тоже приобрету себе этот гель "Клубничный смузи"!
Одно название чего стоит!!! 😊
18.11.2014
обожаю этот гель))
05.12.2014
Спасибо, что рассказали об этом интересном геле!