Если Вы читали мои прошлые отзывы, то смогли заметить, что я делала покрытие гель-лаком себе сама. И делала бы дальше, если бы не аллергия, которая появилась у меня спустя более, чем полгода с начала активного пользования гель-лаками.
И пока я думала-гадала и искала причину возникшей аллергии, я решила вернуться к обычным лакам для ногтей. Откопала старые запасы, но это было уже не то... И цвета какие-то не мои, и наносятся не так. Единственный лак, которым я смогла пользоваться - это закос под гель-лак от Rimmel.
Поэтому было решено обновить свою коллекцию обычных лаков для ногтей новыми цветами и марками.
Зайдя очередной раз в "Подружку", я увидела огромный стенд с лаками Pink Up и поняла, что надо брать. Поэтому сегодня пойдет речь о половине моей коллекции лаков Pink Up:
Лак для ногтей PINK UP GEL
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Место покупки - сеть магазинов "Подружка".
Цена - 5 мл - 99 руб., 15 мл - 189 руб.
Лаки находятся в красивых конусообразных флакончиках. Флакончики сделаны из прозрачного стекла, поэтому хорошо видно сам оттенок каждого лака. Колпачки сделаны под матовый пластик софттач, с надписями "GEL".
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Сзади на флакончике как обычно находится описание и состав:
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Несмотря на то, что у меня 4 лака и этой серии, они ведут себя абсолютно по-разному. Одинаково только одно - ацетоновый запах, распространяющийся на всю комнату в процессе нанесения)).
Поэтому буду рассказывать каждый оттенок по отдельности:
Нежно-розовый оттенок 03. Я называю его Барби. Оттенок очень красивый, такой мимимишно-розово-девчачий. Давно хотела такой, но разочаровалась.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
На донышке на всех лаках указан номер оттенка и срок годности.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Кисточка: достаточно большая, подстрижена ровно, но в одном месте торчит пару волосков длиннее основного среза, упругая, хорошо набирает лак и легко отжимается о горлышко флакончика при необходимости.
Консистенция: лак не жидкий, по цвету однородный.
Нанесение: просто кошмар! Лак полосит кошмарно. Ну ладно первый слой, но эта плешивость не исправляется ни на втором, ни на третьем слое. А я, обычно, больше двух слоев не наношу.
Психанула и сразу стерла все, даже фото не сделала.
Белый 01. Идеально подойдет для френча.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Кисточка: вот тут подстрижена идеально ровно, достаточно плотная, мне показалось, что она немного жестче, чем у остальных, но наносить лак ей тоже удобно.
Консистенция: какая же как и у розового, не жидкая, но и не густая (как бывает у гель-лаков). Цвет однородный.
Нанесение: тоже полосит, но только на первом слое. Вторым слоем полностью выравнивает цвет без проплешин.
Под следующим оттенком покажу вариант маникюра с использованием белого лака.
Мятно-зеленый 37. Очень красивый и насыщенный цвет.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Кисточка: так как этот оттенок у меня в мини флакончике 5 мл, то кисточка тут тоже уменьшена в размере, по сравнению с большими собратьями. Чуть меньше по длине, и меньше по объему, что мне даже больше понравилось, так как такой кисточкой удобнее прокрашивать лак у кутикулы. Все остальные показатели на высоте - идеально ровно подстрижена, упругая.
Консистенция: все та же хорошая консистенция. Лак не течет как вода, цвет очень пигментирован и однороден.
Нанесение: отличное. Даже с одного слоя так ложится ровно, но немного просвечивает ногтевую пластину, что исправляется вторым слоем. В 2 слоя получается идеально ровное и красивое покрытие.
Вариант маникюра с использованием оттенков 01 и 37.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Голографический розовый оттенок 56. Моя любовь. Обожаю этот цвет, как он переливается при дневном и солнечном свете.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Кисточка: небольшая, так как мини версия на 5 мл, ровно стрижена, очень удобная.
Консистенция: этот лак гуще, чем остальные за счет наличия множества мельчайших блесток, который и создают эффект голографика.
Нанесение: идеальное. Придраться правда не к чему. В один слой лежит полупрозрачной вуалью. В 2 слоя насыщенный розовый голографик.
Маникюр с оттенком 56, нанесенным в 2 слоя.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
После нанесения лака он схватывается сразу, поэтому медлить в нанесении не стоит. Первый слой высыхает очень быстро, второй подольше. Полное высыхание будет спустя полчаса, если не наносить никаких топов или сушку. Но так как я всегда закрепляю маникюр топом, то просто жду 10 минут, чтобы лак немного подсох и сразу наношу топ.
Отдельно хочу остановиться на теме стойкости лака.
В данной серии производитель рекомендует закреплять цветное покрытие специальном топом из этой же серии. У меня он есть, и пользовалась я им один раз для эксперимента, чтобы проверить стойкость. Мало того, что он очень долго сохнет, так еще и сколы и потертости пошли уже на 3й день. Для меня это вообще не приемлемо.
Поэтому все лаки я закрепляю своим любимым топом от EVA. Данный топ совмещает в себе топ и сушку, поэтому после его нанесения маникюр полностью высыхает за 2-3 минуты. И можно спокойно делать свои дела, не боясь смазать или повредить маникюр. Помимо быстрой сушки, данный топ дает нереально красивый блеск, ничем не уступающий блеску у гель-лаков. Ну, а стойкость при использовании данного топа просто на высоте. Я делаю маникюр вечером в воскресенье каждую неделю. То есть с воскресенья по воскресенье я хожу с одним покрытием ровно неделю!!! При этом я готовлю, мою посуду, принимаю душ и даже ковыряюсь в огороде на даче.
Этому отзыву уже больше 5 лет и он до сих пор пользуется популярностью, поэтому я решила дополнить его новыми оттенками, ведь за это время моя коллекция лаков Пинк ап увеличилась и теперь в ней более 30 оттенков. Среди них есть оттенки как из постоянной коллекции, так и лимитные выпуски, которые возможно сейчас уде не продаются (точно не знаю).
Про качество лаков я писала выше, поэтому тут будет кратко: цвет - фото на ногтях.
Нежный беж оттенок 17, блестки party on 01 - беж наносится хорошо, в 1 слой может немного полосить, но второй слой полностью это исправляет. Блестки в 1 слой наносятся плотно без проплешин.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
лимитка серии Marble оттенок 06 - фото получилось какое-то желтое. Цвет розовый с вкраплением блесток синего цвета. На ногтях в 2 слоя.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
лимитка Gаlaxy: слева направо оттенки 05, 07, 10 - это моя самая любимая серия лаков. Есть еще другой оттенок - покажу ниже. В 2 слоя смотрятся отлично, а лак с блестками со звездочками - моя любовь.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Отдельно покажу звездочки во флакончике:
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Здесь все 3 оттенка представлены в маникюре - самый любимый вариант сочетания темного и светлого оттенков.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
И еще вариант темного оттенка 10 с блестками (оттенок 07).
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
та же лимиткаGаlaxy оттенок 08 - не знаю как его назвать)) золотисто-сиреневый или как-то так. Мрачноват, но мне нравится он в осеннем маникюре.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
оттенок 44 - еще один мрачный осенний оттенок. Сомневалась в нем, поэтому брала на пробу маленький флакончик. Повторять вряд ли буду, все таки цвет не мой.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
оттенок 28 - сливовый. Красивый цвет, но жидковат. Требует кропотливого нанесения. В один слой не ляжет, нужно 2.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
оттенки 10 (светло-голубой) и 05 (голубой голографик) - оба цвета нравятся. Наносить можно даже в 1 слой, но у меня уже по привычке везде 2 слоя.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Сфотографировала кисточку, чтобы показать, что за эти 5 лет ни качество лака, ни кисточки в них не ухудшились. Кисти плотные с ровным срезом.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
серия Gems оттенок не знаю (наклеечка со дна куда то пропала), но показать оттенок все равно очень хочется). Класивый сиреневый оттенок с небольшим шиммером.
Лак для ногтей PINK UP GEL отзыв
Постараюсь чуть позже еще сфотографировать и добавить остальные оттенки лака Pink Up, который сейчас есть у меня._______________________________________________________________________________________
Лаки Pink Up GEL яркие красивые и достаточно качественные лаки, которые при правильном и аккуратном нанесении и закреплении будут радовать Вас красивый маникюром снова и снова.
Последние два оттенка очень красивые)Мятный цвет очень люблю, но он мне в одежде не идет, поэтому у меня штук 6 разных мятных лака под настроение.. И сушку такую недавно приобрела.Очень нравится.Буду ждать твой на нее отзыв!
1 неделя разве много? Гель лак держится 3 недели без сколов , редко довожу до 3х недель , но факт есть факт , главное соблюдать технику ) пинк ап с гель лаком близко не стоял , но для обычного лака очень даже хорош ) мама не любит гель лаки , делаю ей только Pink up ,палитра у них супер