Опубликовано 30 Март, 2017 - 00:57

Когда я увидела эту книгу в магазине " Лабиринт ", была приятно удивлена, она полностью повторяет главу " игрушки " в книге моего детства "Фонарик" выпущенной в 1966 году. Естественно я не могла не купить это издание, тем более что стоит она не дорого, всего 265₽
Приобретая рассчитывала, что будет исполнять роль книги - дублёра, затаскивать наше издание " фонарик" уж очень жаль, учитывая что наша книга досталась мне от моей мамы, а затем пережила 4 детей, мой сын 6 владелец этого чудесного издания. Книжку очень любит и сыну нравится рассматривать картинки.

Выполнена книга в формате А4 на мелованной бумаге, страницы приятно листать, картинки и текст четкие и яркие.

Издание красивое, не стыдно даже преподнести кому то в подарок, классические стихи которые так любят дети дополняют самобытные иллюстрации. Владимира Конашевича. И что самое приятное такие же как в книге 66 года, очень трогательные и с милыми деталями если приглядываться. Многие у кого в детстве была подобная книга ощутят ностальгию по своему детству.

Отличием от нашей книги является то, что здесь есть стишки " флажок" и " барабан". И здесь меня постигло разочарование - стих " барабан " издан не до конца, что полностью лишает стих смысла и логического конца.

Если бы не этот минус, книге бы можно было поставить 5/5, но увы, недописанный стих очень испортил впечатление.
ОдуванчикВасилекрекомендует