Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 23:07
Переход на натуральную косметику и чем это грозит +фото испорченных волос
Достоинства
- Густой
- Доступная цена
- Хороший состав
Недостатки
- Волосы пушатся после него
- Легкий зуд кожи головы
- Не укрепляет
- Подсушивает волосы
- Приходится чаще мыть голову
Ариадночкане рекомендует
У тебя тоже кудряшки такие прикольные)
Ну я смотрю ты подружилась с Натурой сиберикой?)))
Ну я смотрю ты подружилась с Натурой сиберикой?)))
С большим интересом прочитала Ваш отзыв! Волосы у Вас шикарные! Конечно, такому типу волос требуется особый, тщательный уход. И если есть любимые средства, которые подходят - лучше не ставить никаких экспериментов, потому что, порой, они обходятся нам слишком дорого:(. Такую красоту надо беречь!:)И я согласна с Вашей системой ухода - тоже не имею ничего против силиконов и всякой "химии". Смысл переходить на органику, если она не подходит? Чтобы ходить с паклей? Ну уж нет!:)
А ещё Вы пишите: "Огромный плюс этого шампуня - волосы быстро высыхают после мытья. Очень быстро. Невероятно быстро. Даже не знаю с чем это связать." Отвечу на Ваш вопрос. Это происходит, потому что шампунь сушит волосы. И чем больше они пористые, тем быстрее сохнут. Фото Ваших волос после использования шампуня - тому доказательство.:(
Спасибо большое))) На самом деле, за исключением натурального цвета, ничего красивого в них особо нет, но все равно спасибо)
Наверное вернусь к любимой Wella Proseries...
А какая косметика для волос Вам нравится?
Наверное вернусь к любимой Wella Proseries...
А какая косметика для волос Вам нравится?
Я на данный момент в поиске любимого шампуня:(. Вообще, уважаю продукцию Elseve и Сто рецептов. Из бальзамов люблю розовый Elseve и белорусский продукт фирмы Модум - "Волшебство природы". Они творят с волосами самые настоящие чудеса! Для кончиков обязательно использую сыворотки. Мои любимые - Avon "Сияние день за днём" и FarmaVita "Кристальные капли". 😊
А Вам, если Wella подходит - то пользуйтесь на здоровье! И не надо ничего менять и искать. 😊