ВСЕМ ПРИВЕТ)
Вообще, когда брала пудру от ESTEL, весьма удачно, случайно и спонтанно, этот оксид был к ней приложением - в инструкции так и написано об их идеальной совместимости. Однако я еще по работе в салоне красоты помню, что "шестерка" - отличный вариант для таких волос как у меня - и осветлит, и не угробит, как "девятка", или "двенадцатый". Причем как раз в покупных готовых красках оксид частно ядерный, а эффект нулевой. С профом дело обстоит иначе и я очень счатлива случайно наткнуться на этот окислитель)
УПАКОВКА
Бело - сиреневенький и нежный бутыль. Вроде 100 мл. Информация на фантике иностранная, а продукт по сути импортный. Оно и чувствуется. Немцы фигни не делают. В разных областях причем.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Опять же не особо ядреное вещество - вполне терпимо и даже приятно использовать.
Оксид хорошо и равномерно смешивается с пудрой без особых танцев с бубнами. В однородную сметанку.
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
Большую часть своих впечатлений от окрашивания я поведала в отзыве на саму обесцвечивающую пудру от ESTEL. По оксиду хочу сделать акцент на то, что волосы НЕ угробились и при смывании состава с головы шампунем не было волосяного дождика, а полотно не превратилось в путающееся и рвущееся нечто из трупов волос.
Да, кто-то скажет, что есть и более щадящие оксиды, окей, я пишу свой опыт, а мне идеально подходит число дьявола;) Были случаи и не раз, когда меня просто не брала ни в какую осветляющая краска из магазина даже на 12 %.
Моей целью было осветление прядей типа "омбре" - широкие светлые пряди, немного беспорядочно, чтобы это потом красиво смотрелось особенно на завитые крупными прядями волосы, как я их укладываю.
Мои волосы "до"
Длинные, густые, тонкие. Рыжие.
Ну, и специально перед покраской, грязные)
Наносила я состав на сухие волосы сантиметров 10 - 15 от корней, так как я в принципе не признаю около своего прям лица чистого блонда, не моя история - мне нужны именно осветляенные прямо в общей картине и желательно вперемешку с обычными.
Время действия - ровно 30 минут, по - таймеру.
Практически без потерь помывка с шампунем и бальзамчиков (своим, в наборе не полагается).
Влажные только что оприходованные:
Высушенные 1:1 (сами по себе + феном, ибо на улице срочно собиралась).
Осветление на несколько тонов и таки да - малой кровью.
Да за любыми волосами нужно ухаживать просто и лучше - многоэтапненько;)
Мои ныне светлые концы любят хавать корейское масло, например.
Результат достигнут, даже неожиданно и круче, чем нужно). Нужный мне медово - янтарный оттенок и максимально щадящее отношение к волосам. Прямо слов нет, как довольна, а по цене мне оксид и пудра вышли вообще рублей 200 это самый максимум, а может 130 даже.
Зато как офигенно мое самопальное омбре смотрится в черно - белом фильтре)
В реальности свет светлее, ближе все же, как на фото после фена, просто чудит моя новая кольцовая лампа и видит меня вот так вечером, а по факту оттенок нежнее и светлее. А такой рыжый - это то, что можно сделать потом уже на светлое в два счета.
При этом из одного пузырька 6 % окигента и 30 - граммового пакетика пудры у меня вышло весьма приличное количество красителя. Пряди я мазала очень жирно и от души, прямо слоями, жаль было выкидывать остатки и размазывала поверх, а также на свой короткий височек немного.
Очень довольна результатом и продуктом!
- нет термоядерного запаха химии
- легко и равномерно смешивается с осветляющей пудрой (своего бренда)
- отлично осветляет волосы до обещанного оттенка
- осветление максимально бережное в сравнении с другими мне известными и опробованными осветлителями
- мало грязи в процессе
- волосы не убиты
- профессиональная линейка
- настроение)
- простор для фотощелканья
Рекоменд еще как, спасибо за внимание)