Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 12:22

Антиперспирант "Fa" Floral protect "Мак & Колокольчик" покупала давно, очень долго не могла закончить его, но все-таки в начале лета приговорила, а очередь написать отзыв о нем дошла только сейчас.

На жаркие месяца (с мая по сентябрь включительно) всегда покупаю и использую помимо роликового антиперспиранта также аэрозольный. Обычно это проверенный один и тот же, но в этот раз (а это было несколько лет назад) решила рискнуть и попробовать что-то новое. А зря!!! 😞

Человеку, как мне, с острым обонянием данный дезодорант категорически противопоказан!

То ли нужно задерживать дыхание на время нанесения, то ли надевать маску (противогаз :D) - газовая камера вам обеспечена.

Сам дезодорант очень хорошо распыляется и наносится на тело, не оставляет белых пятен на одежде. Еще, что не мало важно - 0% спирта. Антиперспирант справляется со своей задачей, я не сильно потею - поэтому мне на день хватает.

Очень мне не нравится, когда пишут - "48 часов защиты" - это как понимать!? Человеку 2 суток не купаться в жару!? Не люблю такие надписи - на этом аэрозольном дезодоранте они есть! 😞

Еще немного о запахе, ароматом я назвать не могу.

- Технология многократного раскрытия аромата.

- Надежная защита с ароматом цветов.

- Мак и колокольчик.

Признаюсь, никогда не нюхала маки и колокольчики, какой у них аромат не знаю. Но то, что нам предлагают в данном дезодоранте "Fa" это "химическая атака", "дихлофос для людей" и все в таком стиле. Раздражает слизистую не только носа, но и глаз.

Я категорически против такой продукции, хоть сама его и использовала, и домучила в конце-концов. Несмотря на выполненные прямые обещания (борьба с потом), данный дезодорант я не рекомендую!!!

Еще о похожем антиперспиранте можно прочесть:

ЗДЕСЬ

Достоинства
  • 0% спирта
Недостатки
  • Задымленность
  • Резкий запах , вызывает задышку
  • Ужасный запах
jexaне рекомендует
06.09.2016
я такой же пару дней назад купила, а потом внюхалась и думаю: "где был мой нос когда я его брала" 😂