Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 15:51

Прочитав отзывы поняла, что не мне одной не приятен этот антиперспирант. Что-то последнее время мне не везет с дезодорантами-аэрозолями. До этого был "Fa" Floral protect "Мак & Колокольчик" и тоже не впечатлил. В этот раз антиперспирант я покупала еще прошлым летом - в конце жаркого периода, и на этот год немного осталось, поэтому пишу отзыв после полного его использования.

Название ему - Антиперспирант аэрозоль Dove original. Аэрозольными дезодорантами пользуюсь когда очень жарко, а последние года именно такая температура преобладает летом.

Средство: для женщин, имеет возрастное ограничение 18+, для любого типа кожи, основное назначение - защита от пота. Производитель - Юнилевер Великобритания.

Упаковка - баллончик, бело-синих оттенков, объемом 150 мл. Цену точно не помню, почти год прошел, где-то в пределах 40-45 грн.

Когда выбирала в магазине, перенюхала все крышечки от дезодорантов, почему-то этот антиперспирант показался мне самым нейтральным по запаху. Ох, как я ошибалась!!!

Состав, применение, контакты сроки - всё можно прочесть на обратной стороне упаковки:

Удобный дозатор, распыляется и наносится хорошо!

Плюсы средства:

- в составе 25% крема, витамины F и Е;

- не содержит спирт ;

- защищает от запаха пота в течении 48 часов.

А это соответственно:

- увлажнение и насыщение полезными веществами;

- не сушит кожу, не вызывает раздражения;

- не проверяла точное количество часов, но в течении рабочего дня, часов 14 - точно.

Минусы средства:

- оставляет пятна на темной одежде (приходится сначала одеться, а потом залезть под неё и попшикаться 😂 );

- слишком навязчивый аромат (очень ароматизирован, химозный, у меня вызывает кашель);

- перебивает любой аромат духов, туалетной воды и пр. (пропитывает всю одежду так, что по приходу домой хочется быстро в душе смыть этот запах, и постирать одежду).

Несмотря на то, что дезодорант хорошо борется с запахом пота, этот "божественный" аромат самого средства простить ему я не смогу. Не рекомендую!!!

Еще о дезодорантах-спреях:

ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ

Еще о средствах от Dove:

- крем-гель для душа "Глубокое питание и увлажнение" Dove

- крем-мыло "Инжир и лепестки апельсина" Dove

- лосьон для тела с эффектом автозагара "Сияние лета" Dove

Достоинства
  • В составе нет спирта
  • Защита от пота и запаха
Недостатки
  • Оставляет белые пятна
  • Очень не приятный запах
  • Пропитывает собою одежду
  • Сильно ароматизирован
jexaне рекомендует
22.06.2018
Очень жаль, что не подошло вам!