Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 16:11

неделя или более
    38 грн

Данный гель для душа покупала из-за скидок, на момент приобретения цена составила всего 38 грн, что для продукта данной торговой марки считаю небольшой.

Полное название - Крем-гель для душа "Глубокое питание и увлажнение" Dove. Производитель - Unilever, Букстехуде, Германия.

Упаковка - удобная белая пластмассовая бутылочка, каплевидной формы. Крышка - открывашка с небольшим отверстием. Объем 250мл. Также в продаже имеется объем 500 мл и 750 мл. Покупала именно маленький, так как не знала какой он в использовании, понравится или нет.

Я вообще прихотливая в плане гелей для душа, могу пользоваться чуть ли дешевым жидким мылом, главное чтобы был нормальный запах и не сушило кожу. Также часто пользуюсь мужскими средствами, так как обожаю их ароматы: гель для мужчин 3 в 1 "Мята и лайм" Le Petit Marseillais и глубоко очищающий гель для душа для мужчин "Ультра-очищение" Avon Senses.

Крем-гель класса масс маркет, для женщин, для всех типов кожи, имеет возрастное ограничение 18+, основное назначение - очищение, увлажнение и питание.

Состав, способ применения, сроки и контакты - на обратной стороне упаковки:

Производитель на упаковке заявляет:

- глубоко питательный гель для тела
- более мягкая, гладкая кожа после душа
- состоит на 1/4 из увлажняющего крема

Основные характеристики геля:

• цвет - белый;
  • текстура - густая, как для геля для душа; глянцевая, кремовая - кажется, что крема в составе не 1/4, а все 3/4;
  • запах - очень резкий для меня; на коже не долго задерживается, поэтому - терпимый. Помню когда - то пользовалась антиперспирантом Dove original, так вот - запах очень схожий.

Крем-гелем пользуюсь около двух недель, расход не большой. Хорошо выдавливается на мочалку, не течет и берется комками. Несмотря на густоту - отлично пенится. Плотная пена легко наносится и распределяется по коже тела. Без проблем смывается под теплой, проточной водой. Не оставляет жирной пленки и не липнет, не сушит и не стягивает кожу, не вызывает аллергических реакций.

При использовании такое ощущение, что средство не просто очищает кожу, а сразу питает и увлажняет. Поэтому, крем для тела после душа не наношу. Кожа невероятно мягкая и бархатистая, нежная и ухоженная.

Несмотря на пару минусов, которые, в принципе, не влияют на свойства средства - крем-гель рекомендую! 😉

Также рекомендую от Dove крем-мыло "Инжир и лепестки апельсина" и лосьон для тела с эффектом автозагара "Сияние лета".

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Густой
  • Запах
jexaрекомендует