Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 08:33

Около 300 руб

Всем бьюти привет. Мой любимый с детства бренд Dove не часто радует новинками. Этим летом вышла фруктовая коллекция. Я выбрала гель для душа Dove Клубника и Лайм. Приятного просмотра.

Dove Клубника и Лайм отзывы

Общая информация. Коллекция Dove 2024 продается на маркетплейсах. В ассортименте дезодоранты-антиперспиранты и другие продукты для тела с двумя ароматами: Клубника и лайм, Маракуйя и Персик.

Dove Клубника и Лайм

Объем геля 610 мл. Состав на фото ниже.

Упаковка с дозатором, крепкая. Механизм дает маловато геля. Мне нужно около 10 нажатий.

Dove Клубника и Лайм

Текстура обычная, мыльная. Видали и поприятнее😊 Где 1/4 крема?

Dove Клубника и Лайм

Пенообразование великолепное. Пена просто огромная. Можно использовать гель для принятия ванн.

Dove Клубника и Лайм

Аромат приятный. Пахнет один в один как клубничный мохито.

Dove Клубника и Лайм

Эффект. Не могу сказать, что гель хорошо увлажняет. Вроде не сушит, но без нанесения крема через пару часов кожа стянутая. Смотрите сами на фото ниже.

Мои впечатления. Dove Клубника и Лайм - приятный базовый гель для душа без какие-либо бонусов. Аромат, пенообразование, цена - все это позволяет его рекомендовать, но без лишних ожиданий. Благодарю за просмотр отзыва. Приглашаю на свою страничку. Подписывайтесь. С Вами JuliyaB❤️

Мои удачные покупки новинок декоративной косметики:

Губная помада Estee Lauder Pure Color Explicit

Бальзам-помада для губ Vivienne Sabo Lemon Citron

Бронзирующая пудра Clarins новинка 2024

Мои удачные покупки новинок уходовой косметики:

Солнцезащитный крем для лица For me by Gold Apple Daily Sunscreen spf 50

Плампер для губ Influence Beauty Filler Cult

Крем для рук Mone Professional Увлажняющий

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не увлажняет
JuliyaBрекомендует
20.06.2024
Люблю гели для душа от Дав, такой вкумный пока в магазинах не попадался. Мне обязательно он нужен!😍
На вб и на озоне есть😊
Заинтересовали)
Отлично😊
22.06.2024
Вроде одни только плюсы: так почему же оценка всего три звёздочки?
22.06.2024
3 звезды - оценка «нормально»😊 Она не негативная. Справедливая. Гель не увлажняет, если не нанести сразу же уход. Текстура мыльная, а не кремовая, как указано прямо на лицевой стороне флакона.
А, поняла, спасибо))
16.09.2024