Всем привет! 😊
На антиперспиранты DOVE в формате спрея я перешла 6 лет назад. Мой самый самый самый любимый - Beauty Finish перестали выпускать в России в том году, пришлось искать замену.
И перелопатив (а по другому и не скажешь) десятки разных марок и форматов - вновь вернулась в Dove - классическому или Original )
Это оригинальный аромат - как кусковое мыло Dove, выпускается периодически с разными этикетками.
- Банка белого цвета с синей крышечкой
Этим летом аэрозоль с надписью - "Позволь им СИЯТЬ"
Полный состав: Isobutane, Aluminum Chlorohydrate, PPG-14 Butyl Ether, Cyclopentasiloxane, Propane, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Helianthus Annuus Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, BHT, Dimethiconol, Propylene Carbonate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Как использовать:
Пшикаем на расстоянии 15см от кожи )
Что по эффекту:
+ приятный запах, который остается с тобой на весь день!
Он утонченный, нежный, не перебивает аромат духов
+ увлажняет кожу
+ делает кожу нежной
+ помогает восстановлению кожи, особенно после бритья
+ не раздражает
- не защищает от пота - лично меня не защищает именно от влаги ни один дез на планете )
Расход очень экономичный - мне одного балона хватает на месяца 2 точно!
За свою цену - шикарнейший антиперспирант! Повторяю уже год.
Зимой выходит под серией "Зимний уход", но это такой же оригинальный аромат Dove!
Если не вернут мой драгоценный Beauty Finish - буду до бесконечности пользоваться этим )
Цена 170-200руб.
Объем 150мл
Где купить - любой массмаркет и магазин с бытовой химией, любые площадки для заказов - ВБ, Озон, ЯМ
Спасибо за внимание 😊