Всем добрый вечер! Бывает так, что выходишь ты из ванной, весь свежий, чистенький. Но будто чего-то не хватает. Кожа словно пересушена и требует увлажнения!
Знакомо?
Тогда Вам могут помочь увлажняющие лосьоны. На повестке дня у нас лосьон от именитого бренда VICTORIA'S SECRET с ароматом ванили и блестками.
Цена 1300 рублей.
Объём 236 мл.
Срок годности 12 месяцев.
Страна-производитель США.
Обещания производителя:
Парфюмированный лосьон для тела Victoria's Secret Bare Vanilla Shimmer 8 fl.oz./236 мл с эффектом мерцания - отличное средство для ухода за кожей, придающее ей изысканный аромат и восхитительное сияние.
Лосьон смягчает, питает и увлажняет кожу благодаря экстрактам алоэ и ромашки, антиоксидантам, витаминам Е и С, эфирным маслам в составе. А микроскопические блестки создают лёгкое загадочное мерцание. Средство подходит всем типам кожи. После применения она становится более мягкой, шелковистой и нежной.
Лосьон характеризуется лёгкой текстурой и особой его быстро поглощающей формулой с экстрактами алоэ, овса и виноградных косточек. После применения на теле остается приятный аромат, и деликатное, ненавязчивое мерцание. Оно будет уместным как на вечеринках и светских раутах, так и в повседневной жизни.
Упаковка представляет собой тубу с крышкой, в которой встроен аппликатор. У аппликатора есть свои, отдельные нюансы, но об этом чуть позже.
Есть два варианта упаковки, насколько мне известно. Мне попался такой, с преимущественно темным оформлением и эффектными блёстками сверху, что отливают бронзовым на свету. Выглядит как сногсшибательный дизайнерский триумф, упаковка сразу заявляет, что имеет в составе нечто сияющее ✨
Вид упаковки сзади
Теперь о моей главной боли этого средства — аппликатор 😩
Сколько бы я ни пыталась нанести лосьон в количестве одной масенькой капельки, он выдает мне огромную каплищу. И уж не знаю, почему об этом умалчивают другие, но аппликатор очень быстро пачкается и при следующем нанесении выдает частички уже засохшего продукта, которые, соответственно, не разносятся по коже.
Аппликатор
Способ применения:
Лосьон необходимо наносить на хорошо очищенную кожу легкими массажными движениями. Для достижения более яркого и стойкого аромата наносите средство сразу после душа.
Цвет лосьона белый, немного проглядываются блестки.
Консистенция флюидная, при нанесении массажными движениями очень быстро впитывается в кожу.
Аромат ванильный, слегка приторный. Мне очень нравится это, однако, важно не переборщить.
Расход, стоит отметь, чрезвычайно экономичный! Вот такой капельки, как показано на фото, мне хватает, чтобы погрузить свою руку по локоть в объятия ванильной нежности ✨
Эффект
Это удивительно, но... производитель сдержал свои обещания! Лосьон впитывается быстро, оставляя легкий шлейф ванили и сияние бронзово-золотистых блесток.
Увлажняет кожу просто отлично. После использования нет «чувства грязи», будто нужно смыть лосьон. Разве что, немного на кистях рук, но это, возможно, я просто не привыкла)
Кожа становится слегка нежной и бархатистой, что, несомненно, не может не радовать ♡
Хотелось бы добавить, что лосьон очень стойкий, еще один плюс к его потрясающему эффекту.
После нанесения
Вывод
ПЛЮСЫ:
• ОЧЕНЬ экономичный расход
• деликатное и ненавязчивое сияние
• лёгкая текстура, позволяющая средству быстро впитываться в кожу
• нет чувства стянутости после нанесения
• потрясающее увлажнение, без чувства грязи на коже
• сладостный аромат ванили
• имеет весьма стойкий эффект
МИНУСЫ:
• цена, будем откровенными, не из средних
• НЕУДОБНЫЙ АППЛИКАТОР:
— из-за него очень опасно перевозить средство, так как может легко открыться и залить все лосьоном
— выдавливает продукт с излишком
— после использования на нем остается лосьон, который при следующем применении выходит застывшими кусочками, не разносящимися по коже.
Несмотря на эти минусы, уверенна, что в следующий раз приобрету продукт VICTORIA'S SECRET из этой линейки. Всем приятных покупок ✨