Правила современного этикета заставляют прорабатывать все стороны образа - тщательно подбирать одежду и обувь, продумывать причёску и макияж, пользоваться парфюмерией. В отношении последнего довольно часто возникает усталость от ношения активного парфюма, и хочется не столько пахнуть любимыми духами, сколько обозначить его наличие на коже. В этом случае на помощь приходят парфюмированные продукты для тела: спреи, мисты, лосьоны… Сегодня мы поговорим о парфюмированном лосьоне для тела от Victoria’s Secret линии Love Spell.
💜 Общие сведения:
Обьем: 236 мл.;
Страна изготовитель: США 🇺🇸;
Цена: 799₽ со скидкой (1599₽ без скидки);
Аромат: фруктово-цветочный;
Срок годности: 3 года,12 месяцев после вскрытия.
💜 Упаковка:
Лосьон для тела Love Spell я заказывала вместе мистом на официальном русскоязычном сайте Victoria’s Secret через приложение программы клуба привилегий. Товары прислали в обычной картонной коробке с розовой упаковочной бумагой бренда.
Victoria’s Secret Love Spell Лосьон для тела
Стандартная конусообразная туба, удобно ложится в руке, не выскальзывает;
Имеет глянцевое обрамление с фиолетово-золотистым градиентом;
Дизайн «просто, но со вкусом». Интересно смотрится на полочке, выделяется среди других средств;
Victoria’s Secret Love Spell Лосьон для тела
На обратной стороне тубы имеется информация на английском языке: состав, сроки хранения, информация о производителе и контакты;
А так же надпись в верхней части «Cherry blossom. Fresh peach. Impossible to resist», что в переводе «Цветущая вишня. Свежий персик. Невозможно устоять». Такие «послания» характерны для линейки лосьонов для тела и мистов от бренда. Другой информации, которую мы обычно привыкли видеть на средствах типа: вступительного слова о продукте от производителя, красиво окрашенных свойствах, способы применения - тут нет. Имеется лишь наклейка с информацией с сайта.
Колпачок золотистого оттенка;
Имеет сверху вогнутую поверхность чёрного цвета с золотыми буквами, сложёнными в название бренда;
Victoria’s Secret Love Spell Лосьон для тела
Колпачек имеет чёрный цвет с выбитым «Victoria’s secret”;
Чтобы воспользоваться дозатором нужно нажать на нижнюю часть колпака, та, что снизу от наименования бренда;
Откроется сам дозатор;
Он имеет достаточно узкое горлышко, лосьон вытекает без проблем, количество можно регулировать наклонами тубы и нажатиями на неё саму;
Единственная проблема с который Вы можете столкнуться - это засохший лосьон в дозаторе, но его легко убрать, например, маникюрными ножничками.
💜 Состав:
Разберём основные подробнее:
Минеральные масла и жидкий парафин - удерживает влагу, с большой вероятностью могут забивать поры, поэтому на лицо точно не советую наносить;
Глицерин - удерживает влагу, увлажняет;
Парфюмированные отдушки;
Цетеариловый спирт - покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению;
Глицерил стеарат - смягчает и увлажняет кожу;
Пальмитиновая кислота - обладает противовоспалительным и гиполипидемическии действием…
💜 Аромат и текстура:
Аромат лосьона относится к группе фруктово-цветочных. Когда только открываешь лосьон, сразу чувствуется интенсивный запах цветущей вишни. При нанесении на кожу аромат раскрывается и благоухает сочный персик 🍑 Аромат абсолютно не сложный, оно и верно, ведь это не духи, а лишь лосьон для тела. Сложные ароматы были бы лишними.
Лосьон имеет белый цвет;
Текстура йогуртообразная, бархатная, прекрасно распределяется по коже, не оставляя белых следов или пленки.
💜 О моей коже:
Я обладательница такого явления как гусиная кожа. Она отличается повышенной сухостью и вот такими пупырышками на теле (смотрите фото). 💜 Действие и результат:
Лосьон очень приятно наносить на тело. За счёт нежной легкой текстуры он прекрасно распределяется, к тому же быстро впитывается. Вместе с ним каждый миллиметр кожи обволакивает потрясающий аромат сочного персика и цветущей вишни. Наиболее интенсивно он слышится при нанесении, но медленно-медленно стихает, оставляя лёгкую дымку цветочно-фруктового аромата.
Когда я впервые решила приобрести продукцию для тела от VS, то думала: «явно какое-то баловство с приятным запахом, для моей кожи не годится». Но все же желание попробовать осилило и я сделала заказ. Когда впервые нанесла на кожу, то ждала явного подвоха: «хм., кожа увлажнена да ещё и так хорошо, явно через 15 минут взвою от сухости и неприятных ощущений». Но, все это оказалось не более чем негативным предположением. Кожа была прекрасно увлажнена на два дня вперед, да ещё и прекрасный легкий летний аромат сводил с ума не только меня, но и мужа, а он к запахам равнодушен.
Но все же моей коже необходимо не только увлажнение, но и интенсивное питание. Летом лосьон я использую до 4 раз в неделю после ежедневного душа, а в остальное время питательные баттеры от Зейтун (тоже с интересными ароматами, но более восточными) или другие насыщенные крема.
Выделю основные преимущества:
Конечно же аромат;
Прекрасное увлажнение на два дня с моей проблемной очень сухой кожей;
Быстро впитывается;
Не оставляет липкости;
Не сушит кожу даже при постоянном использовании (4 раза в неделю);
Нежная текстура;
Небольшой расход (такого тюбика мне хватает на 3 месяца);
Аромат держится на коже до 4 часов, а используя мист его можно продлить до 8 часов.
💜 Вывод:
Продукция для тела от VS теперь мой спутник по жизни. Преимущественно из-за сочетания благоухающих ароматов и отличного увлажнения. За эту цену можно найти и другие хорошие лосьоны с так же приятными ароматами, но я нашла способ покупать их дешевле (до 500₽ за баночку, чаще по 440₽) и пока что отказываться не собираюсь. Ведь лосьоны нравятся не только моей коже, но и аромат сводит с ума моего мужчину. Согласитесь приятно получать каждый раз комплименты и страстные, но нежные поцелуи в шею? 😍 Нанося каждый раз лосьон для тела Love Spelll я чувствую себя прекрасной и желанной, предвкушая реакцию мужа. Это действительно настоящий любовный приворот!
Рекомендую попробовать тем, кому нравятся цветочно-фруктовые ароматы! Особенно в летний период Вы будите чувствовать себя как ангел Victoria’s Secret на подиуме!