Опубликовано 11 Январь, 2022 - 07:23

Правила современного этикета заставляют прорабатывать все стороны образа - тщательно подбирать одежду и обувь, продумывать причёску и макияж, пользоваться парфюмерией. В отношении последнего довольно часто возникает усталость от ношения активного парфюма, и хочется не столько пахнуть любимыми духами, сколько обозначить его наличие на коже. В этом случае на помощь приходят парфюмированные продукты для тела: спреи, мисты, лосьоны… Сегодня мы поговорим о парфюмированном лосьоне для тела от Victoria’s Secret линии Love Spell.

💜 Общие сведения:

• Обьем: 236 мл.;
  • Страна изготовитель: США 🇺🇸;
  • Цена: 799₽ со скидкой (1599₽ без скидки);
  • Аромат: фруктово-цветочный;
  • Срок годности: 3 года,12 месяцев после вскрытия.

💜 Упаковка:

Лосьон для тела Love Spell я заказывала вместе мистом на официальном русскоязычном сайте Victoria’s Secret через приложение программы клуба привилегий. Товары прислали в обычной картонной коробке с розовой упаковочной бумагой бренда.

Victoria’s Secret Love Spell Лосьон для тела

• Стандартная конусообразная туба, удобно ложится в руке, не выскальзывает;
  • Имеет глянцевое обрамление с фиолетово-золотистым градиентом;
  • Дизайн «просто, но со вкусом». Интересно смотрится на полочке, выделяется среди других средств;

Victoria’s Secret Love Spell Лосьон для тела

• На обратной стороне тубы имеется информация на английском языке: состав, сроки хранения, информация о производителе и контакты;
  • А так же надпись в верхней части «Cherry blossom. Fresh peach. Impossible to resist», что в переводе «Цветущая вишня. Свежий персик. Невозможно устоять». Такие «послания» характерны для линейки лосьонов для тела и мистов от бренда. Другой информации, которую мы обычно привыкли видеть на средствах типа: вступительного слова о продукте от производителя, красиво окрашенных свойствах, способы применения - тут нет. Имеется лишь наклейка с информацией с сайта.

• Колпачок золотистого оттенка;
  • Имеет сверху вогнутую поверхность чёрного цвета с золотыми буквами, сложёнными в название бренда;

• Колпачек имеет чёрный цвет с выбитым «Victoria’s secret”;
  • Чтобы воспользоваться дозатором нужно нажать на нижнюю часть колпака, та, что снизу от наименования бренда;

• Откроется сам дозатор;
  • Он имеет достаточно узкое горлышко, лосьон вытекает без проблем, количество можно регулировать наклонами тубы и нажатиями на неё саму;
  • Единственная проблема с который Вы можете столкнуться - это засохший лосьон в дозаторе, но его легко убрать, например, маникюрными ножничками.

💜 Состав:

Разберём основные подробнее:

• Минеральные масла и жидкий парафин - удерживает влагу, с большой вероятностью могут забивать поры, поэтому на лицо точно не советую наносить;
  • Глицерин - удерживает влагу, увлажняет;
  • Парфюмированные отдушки;
  • Цетеариловый спирт - покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению;
  • Глицерил стеарат - смягчает и увлажняет кожу;
  • Пальмитиновая кислота - обладает противовоспалительным и гиполипидемическии действием…

💜 Аромат и текстура:

Аромат лосьона относится к группе фруктово-цветочных.
Когда только открываешь лосьон, сразу чувствуется интенсивный запах цветущей вишни. При нанесении на кожу аромат раскрывается и благоухает сочный персик 🍑
Аромат абсолютно не сложный, оно и верно, ведь это не духи, а лишь лосьон для тела. Сложные ароматы были бы лишними.

• Лосьон имеет белый цвет;
  • Текстура йогуртообразная, бархатная, прекрасно распределяется по коже, не оставляя белых следов или пленки.

💜 О моей коже:

Я обладательница такого явления как гусиная кожа. Она отличается повышенной сухостью и вот такими пупырышками на теле (смотрите фото).
💜 Действие и результат:

Лосьон очень приятно наносить на тело. За счёт нежной легкой текстуры он прекрасно распределяется, к тому же быстро впитывается. Вместе с ним каждый миллиметр кожи обволакивает потрясающий аромат сочного персика и цветущей вишни. Наиболее интенсивно он слышится при нанесении, но медленно-медленно стихает, оставляя лёгкую дымку цветочно-фруктового аромата.

Когда я впервые решила приобрести продукцию для тела от VS, то думала: «явно какое-то баловство с приятным запахом, для моей кожи не годится». Но все же желание попробовать осилило и я сделала заказ. Когда впервые нанесла на кожу, то ждала явного подвоха: «хм., кожа увлажнена да ещё и так хорошо, явно через 15 минут взвою от сухости и неприятных ощущений». Но, все это оказалось не более чем негативным предположением. Кожа была прекрасно увлажнена на два дня вперед, да ещё и прекрасный легкий летний аромат сводил с ума не только меня, но и мужа, а он к запахам равнодушен.

Но все же моей коже необходимо не только увлажнение, но и интенсивное питание. Летом лосьон я использую до 4 раз в неделю после ежедневного душа, а в остальное время питательные баттеры от Зейтун (тоже с интересными ароматами, но более восточными) или другие насыщенные крема.

Выделю основные преимущества:

• Конечно же аромат;
  • Прекрасное увлажнение на два дня с моей проблемной очень сухой кожей;
  • Быстро впитывается;
  • Не оставляет липкости;
  • Не сушит кожу даже при постоянном использовании (4 раза в неделю);
  • Нежная текстура;
  • Небольшой расход (такого тюбика мне хватает на 3 месяца);
  • Аромат держится на коже до 4 часов, а используя мист его можно продлить до 8 часов.

💜 Вывод:

Продукция для тела от VS теперь мой спутник по жизни. Преимущественно из-за сочетания благоухающих ароматов и отличного увлажнения.
За эту цену можно найти и другие хорошие лосьоны с так же приятными ароматами, но я нашла способ покупать их дешевле (до 500₽ за баночку, чаще по 440₽) и пока что отказываться не собираюсь. Ведь лосьоны нравятся не только моей коже, но и аромат сводит с ума моего мужчину. Согласитесь приятно получать каждый раз комплименты и страстные, но нежные поцелуи в шею? 😍 Нанося каждый раз лосьон для тела Love Spelll я чувствую себя прекрасной и желанной, предвкушая реакцию мужа. Это действительно настоящий любовный приворот!

Рекомендую попробовать тем, кому нравятся цветочно-фруктовые ароматы! Особенно в летний период Вы будите чувствовать себя как ангел Victoria’s Secret на подиуме!

***

Отзывы на другие средства от Victoria’s Secret:

Отзыва на бюджетные аналоги VS:

Достоинства
  • Комплект с мистом
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет белых следов и плёнки
  • Не сушит кожу при постоянном использовании
  • Нежная текстура
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Moskatрекомендует
С удовольствием попробую!
11.01.2022
Надеюсь он произведёт на Вас такое же приятное впечатление!
11.01.2022
Обожаю этот аромат, он был первым в моей коллекции Love
И у меня он остался самым любимым, сколько бы не попробовала
И у меня он остался самым любимым, сколько бы не попробовала
11.01.2022
Люблю такие продукты,надо попробовать!
Обязательно попробуйте, уверена, он Вас не разочарует 🥰
12.01.2022
Обожаю спреи и лосьоны для тела этого бренда! Вот умеют они😍🥰
🥰
13.01.2022
Обожаю лосьоны от Виктория сикрет))))
А пробовали спреи?
Ещё нет(
13.01.2022
Я как парфманьяк обязана купить себе такой.
13.01.2022
На оф сайте сейчас скидки на бьюти продукцию, можно приобрести по хорошей цене
Спасибо
13.01.2022
а я на мист загляделась))
13.01.2022
На него скоро будет отзыв 🥰
Какой классный 😍
13.01.2022
Рада, что он понравился не только мне
13.01.2022
О бренде наслышана, но пока ничего не пробовала. А вообще, люблю подобные средства)
Почему, если не секрет?
13.01.2022
Жаба душит за полную стоимость покупать), а по скидкам не попадаются эти лосьоны / спреи☺
13.01.2022
таки чувствую этот шикарный аромат))
🥰
13.01.2022
Заинтересовали описанием. Пирамида шикарная)
14.01.2022
Это правда, она шикарна 😋
14.01.2022
Какой классный, еще и с приятным запахом)
☺️
15.01.2022
Очень интересно было бы попрбовать!
Ждите скидок к 8 марта, можно будет купить в районе 400-450₽
18.01.2022
Просто прелесть. Особенно на подарок и в подарок получить тоже приятно
Это точно 😌
22.01.2022
Обожаю этот магазин, хоть и дорогая у них продукция, но что бельё, что косметика, что аксессуары - выше всяких похвал)
23.01.2022
Точно 🤗
07.02.2022
Я бы попробовала, люблю подобные штучки))
02.04.2022
Абсолютно с Вами согласна. Тоже пользуюсь подобными средствами за этой целью.