Опубликовано 25 Январь, 2016 - 09:22
Перешла с "Венарус" на " Антистакс"
Достоинства
- Натуральный состав
- Отличный эффект
- Удобство применения
Недостатки
- Дороговат
NastysyaParkerрекомендует
А что венарус не снял боли? Я на венарусе уже три курса, очень хорошо справляется, и с болями и с отеками. Хотела бы попробовать антистакс, для сравнения, но почитала инструкцию и передумала. Таблетки на голодный желудок мне нельзя принимать, да и курс лечения 12 недель, по деньгам очень кучеряво получается. Мне не по карману.
На второй или третий день ноги от венаруса начали ужасно болеть. Вначале думала, что так и должно быть, но боль продолжалась...Прекратила прием и спустя пару дней все прошло) А антистакс помог уже через недельку) Осталось 2 недели допить) Забыла про боль в ногах) Даже на горных лыжах каталась)
Скорее всего индивидуальная непереносимость. Такое иногда бывает, нужно сразу к доктору мчатся.У меня с венарусом никаких проблем вообще не возникло, и организм принял отлично, и помогает хорошо. Прочла ваш отзыв и проконсультировалась в аптеке по поводу антистакса, хотела узнать, может действительно он лучше?! Мне сказали, что такой препарат нужно пить постоянно и не один месяц, чтобы результат был, ну и цена у него высокая. Для себя решила, что лучше не экспериментировать, и принимать то, что прописал доктор.
Да, у антистакса накопительный эффект. мама его пьет 2 месяца два раза в год( после операции). И он намного дороже. От венаруса у нас еще желудок болел. А от антистакса нет. Наверное, правда, индивидуальная непереносимость. А антистакс врач прописывал) так что УЖЕ это не самолечение)
А не подскажите как именно его надо принимать утром:прямо перед едой или за какое то время до еды?