Купила этот дезодорант по привычки, так как давно пользуюсь дезодорантами данной фирмы, уже, наверное лет 5. Ранее они меня устраивали и даже нравились. Пробовала переходить на дезодоранты других фирм, но каждый раз возвращалась к этой. Так как лучшей защиты для меня, на тот момент не было.
Но со временем заметила, что дезодорант на мне просто перестал работать. Раньше его защиты мне хватало на целый день. Сейчас я стала замечать, что уже по истечении двух часов защита полностью пропадает. Хотя на упаковке написано: 48 часов защита. Бред полный!
У него такой достаточно приятный, нежно - сладковатый запах. Но когда эта отдушка смешивается с потом. Это просто тушите свет! Потому что дезодорант не нейтрализует запах пота, а просто его не умело маскирует. Думаю, Вы представляете!? Мало того, что от Вас и так пахнет потом. Так он этот запах умудряется усилить, своей отдушкой! Чтоб уж наверняка все вокруг почуяли этот запах и поняли что Вы несусветная грязнуля. Хотя это далеко не так!
В общем и целом. Я разочаровалась в данном продукте! И скорее всего больше не куплю. Возможно, так произошло по причине привыкания моего организма к данному продукту. Но скорее всего, думаю, что производители просто расслабились. Или, скорее всего заменили, какие то нужные и дорогие компоненты на более дешёвые и менее действенные. Тем более что за пять лет эволюция может произойти не только с этим дезодорантом.
Цена: 86 руб.