Опубликовано 22 Июль, 2022 - 14:22

Этот эпилятор приобретался давно. Периодически я к нему пыталась вернуться, в конце концов окончательно от него отказалась.

Внешний вид

Белый непрозрачный пластик с рисунком из точек. По бокам вставки золотистого цвета. В комплекте идут различные насадки.

- Обычная. Ограничивает площадь. Для более узких мест. Меньше площадь воздействия меньше боли.

- Пилинг. Ролик с шершавой поверхностью. Отлично скрабирует, не повреждая кожу. Даже мозоли на пятках и ступнях стали мягче. Этой насадкой я пользовалась с удовольствием. Со временем ее пришлось выкинуть, она требует замены. А в продаже одной насадки нет.

- Бритва. Можно использовать в качестве электро бритвы. Не пользовалась не вижу смысла.

- Шнур

- Кисточка щёточка для чистки эпилятора

Принцип действия ​​​​​​

Похож на работу пинцетом с одним отличием. Таких мини пинцетов на эпиляторе много. Ролик крутиться и по мере движения захватывает волоски с корнем. На этой модели есть подсветка.

Сколько нужно времени

Времени занимает больше чем бритва. Нужно проходить на одном месте несколько раз в медленном темпе.

Плюсы эпилятора

Благодаря тому что волосы вырываются с корнем, через некоторое время они становятся тоньше и растут реже. Это хороший результат.

Почему я перестала им пользоваться ​​​​​​

К сожалению минусов оказалось больше.

- это довольно болезненная процедура. Даже тот же воск переноситься легче за счёт эффекта распаривания.

- много времени. По сравнению с бритвой, где достаточно провести пару раз и готово. Эпилятором приходится проходить несколько раз. И все равно нет идеальной гладкости.

- и самая значимая причина. На ногах после него появились точки. Со временем они стали похожи на пигментные пятна. Особенно хорошо видно при дневном свете.

Так что мне этот прибор не подошёл. Здесь дело не в фирме, а в принципе работы. Однозначно людям с чувствительной кожей не подходит.

Ламантинане рекомендует