Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Интересно, почему с возрастом меняются вкусовые предпочтения? Я уже полюбила почти все продукты, которые в детстве не переносила на дух. Мама говорила мне: "Ничего, вырастешь, полюбишь...тебя за уши не оттащишь". И...о Боже, так и есть)). Вкусовые сосочки повзрослели 😂😂😂 . Ну, или я....ну или мы вместе 😁. Например, болгарский перец. В свежем виде я его до сих пор заставляю себя есть, а вот жареный и маринованый уплетаю за милую душу)). Увидев баночку с такими яркими и аппетитными перцами в магазине, я просто не смогла пройти мимо.
БАНОЧКА:
Маринованный красный перец находится в стеклянной баночке. Масса 500 грамм.
Я купила его в обычном магазине на 125 рублей, однако такой встречается и в интернет-магазинах. В глазах Муравьишки читается вопрос: "Может уже поужинаем уже?"...и я с ней солидарна)).
На этикетке указано наименование бренда: Kerakur.
В переводе с армянского языка- это означает "еда", "кушанье". Изготовителем является Армения.
Я очень уважаю кухню этой страны и часто покупаю продукты армянского происхождения. Состав абсолютно натуральный, включает в себя только нужные ингредиенты.
Калорийность совершенно небольшая...всего лишь 31,6 ккал. Так что, не смотря на наличие масла в этом продукте, оно отлично подходит и для тех, кто следит за фигурой. Через прозрачные стенки баночки видно, что помимо перцев, которыми плотно уложены, там есть ещё и чеснок и зелень.
На крышке имеется дата изготовления продукта и срок годности, который составляет 2 года.
Крышка открылась легко (или просто я так сильно кушать хотела 😁) с характерным хлопком, который свидетельствует о герметичности продукта.
КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ "KERACUR":
Баночка наполнена содержимым под самую завязку.
Все перчинки ярко-красного цвета, напоминают участников конкурса красоты, чьё тело так же обмазано маслом 😁.
Потому что благодаря этому рассолу они выглядят безупречно, глянцевые красавчики и аж блестят. Аромат очень приятный. Надо отдать должное, перца в банке много. А то иной раз бывает в таре сплошное масло и одна перчинка. Так же, помимо этого, присутствуют зубочки чеснока и зелень.
Заливка не очень жирная.
Попробовала несколько ложечек, это очень вкусно...немного кисловато, за счёт уксуса, но хлебушком помакать несколько раз можно). К сожалению, перцы не очищены. Шкурка не всегда, но зачастую отходит от плодов, поэтому лучше её всё-таки снять перед употреблением. Зато они не развалились в банке и держат форму.
Перчины находятся в банке прямо целиковые, только без крышечки...а внутри находится заливка)).
Перец очень сочный, мясистый и нежный.
Легко режется и откусывается.
Вкус в меру кисленький, островатый, словом, превосходный. Все нотки гармонично сочетаются друг с другом...я имею в виду, сладость, острота и кислинка. Папе, которому не нравятся слишком уксусные маринованные продукты, этот перец пришёлся по душе. Зёрен и стеночек не попадается, то есть очищен он хорошо. Чеснок, который находится в баночке, тоже очень приятный...хрустящий, но мягкий.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Его можно употреблять и так, а можно использовать для приготовления каких-либо блюд. К примеру, для салатов или мясных блюд. Таким образом, мы пришли к выводу, что этот перчик нужно купить ещё. И более того, приобрести несколько баночек на зиму. За наличие шкурки я звезду снимать не буду, потому что не все такие неженки, как я....с очистить перец самостоятельно при необходимости мне не сложно)). Качество, натуральный состав, красивый внешний вид и прекрасный вкус - это достоинства данного продукта, которые позволяют мне рекомендовать его к покупке. Спасибо за внимание!