Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 12:15

неделя или более

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Всем доброго времени суток!✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Сегодня, я расскажу вам о, наверное, реинкарнации кнопочного "Bounce Tales" в "Red Ball 4". Почему именно Ред Бол 4? Я объясню. Поехали!

Многие дети, возраст которых от 14-ти лет и выше наверняка помнят кнопочный Nokia, где была игра с красным мячиком. Многим она въелась в память. И я не исключение.

Но вот, совсем недавно блуждая про просторах Play Marketa я наткнулась на "Red Ball 4". Она мне так напомнила игру детства, что я не сдержалась и скачала её. После прохождения у меня остались очень неоднозначные впечатления. Почему? Потому что...

Поначалу Красный Шарик производит приятное впечатление, яркие краски и радующий цвет. Хотя "Bounce" был круче.

История "Red Ball"...

Спасите!
Злые кубики хотят сделать Землю квадратной.
У кого хватит духу дать им отпор? Как всегда, Красный шарик спешит на помощь!
Прокатись по 75 увлекательным уровням, пройди хитроумные ловушки и задай жару врагам.

Можно также выбрать мячик: в форме сливы, помидора и других. На любой вкус и цвет. Мячики можно получить, если разблокируешь достижения. Ничего они не дают, в итоге - только для декора красоты.

Исходя из вышеописаного мы можем понять, что есть 75 уровней и пять этаких "миров":

1. Зелёные холмы
  2. Дремучий лес
  3. Мрачная фабрика
  4. Битва за луну
  5. Подземные ходы

Каждый новый мир - каждая новая локация, каждый новый враг и босс. Чем дальше - тем сложнее. Есть очень легкие уровни, а есть такие, что без бутылки водки логики не разобраться. Ну, это на мой скромный взгляд.

Именно сама графика мне понравилась, хотя до других игр она немножко не дотягивает. Ну, впринципе, игра рассчитана для детей, поэтому сильно ругать я её не буду.

Ну вот, вроде всем игра хороша, да? Но вот незадачка - разработчики отобрали немного удачки. ВНИМАНИЕ! Предлагают жизни и премиум за 54,99 грн.
"
Да это варварство. Отвалить полсотни за бесконечные жизни!" - подумала я и вспомнила старый, надежный, но не очень честный способ, как получить жизни. Внимание! - если вам надо срочно-пресрочно пройти...то переводите время на два часа и оп-ля! У вас пять жизней.

Так, стопэ! О уровнях распрекрасных я вам расписала, может я лучше вам их покажу?

Тот, которого вы видите на ваторой картинке в масочке, это наш враг-намбер-ван. Имеет двойную защиту и рожки, о которые очень больно биться.

А это босс, тоже, намбер ван. Он самый легкий, как вы поняли.

Потом появляется вторая локация - "Дремучий лес". Мне она понравилась даже больше чем первая.

Воть это, этьо тот уровень, который я не могла долго так пройти, как видите, пейзажик прикольный.

Мрачная фабрика, враги-мины, и опасные уровни...красота!

Землю спасли, всех спасли, ураааа! Конец. Ага, фиг. Надо еще Луну спасти от квадратика.

Фуух. Луну спасли. Шарик встречает свою любовь, но им не суждено быть вместе, придется идти в подземелье.

Как в итоге: прикольная и веселая игрушка, чем-то напоминающая Bounce, но являющеся оригиналом. В некоторых случаях может поднапрячь мозг. Лично мне понравилась игра, хоть жадность разработчиков заставила пригрустить. Но не как в кофейне

До новых встреч!

Достоинства
  • Интересно
  • Ностальгия
Недостатки
  • Жадность создателей удивляет
Foreverlovedрекомендует
28.04.2018
Ох, сколько нервов ушло на эту игру, когда я не могла пройти некоторые уровни!))
28.04.2018
Как я с вами согласна) Нервотрепательная немножко, но веселая.