Найти
Новые
ЛинOk
26.01.2023
+36 фото
🤩Ой залипуха! Думаете легко управлять прыгающим шариком? А вот вы сами попробуйте!😜
Всем здоровки! Давненько я уже про мобильные игры не писала, а у меня ещё есть что…
Foreverloved
28.04.2018
+15 фото
ღღღ Перезагрузка кнопочного «Bounce» в сенсорном «Red Ball»? Опять красный мячик? Та же история или что-то новое??ღღღ
ܓܓܓ Всем доброго времени суток!
Штанге Женька
26.01.2023
Лучшая игрушка, чтоб убить время
Узнал я об этой игре совершенно случайно. Сидел, дела делал, и ко мне подошёл малдший брат.
Вилу
28.08.2016
Почувствуйте себя красным мячиком
Когда на просторах play market я выловила эту игру, то сразу вспомнила приложение "bounce" на старой кнопочной нокии.
Корм для кошек Purina Duetti
Grafandr
06.09.2022
08:29
+1 фото
Специально для кошек
Кошки могут быть очень избирательными в еде. Но в случае с кормом Purina Duetti кошка всегда довольна и сыта.
FanLab Биндер для карт kpop BTS stray kids blackpink instax mini арт. 76200514
StoneRose
08.02.2023
10:59
+1 фото
Биндер для карт, который необходим для тех, кто собирает карточки kpop индутстрии.
Совсем недавно я начала заниматься коллекционированием.
Растения против Зомби / Plants vs. Zombies
снейд
26.10.2024
12:59
+34 фото
Прочь от моих мозгов!!
Сегодня я напишу отзыв по игре растения против зомби , если коротко PVZ сразу скажу , что я играл на версии для телефонов , так что , что то может отличаться от ПК версии …
Корм для кошек Sheba Duet
Umnichkafx
04.06.2016
07:44
так себе
На самом деле, вот не сильно отличается от всяких вискасов и иже с ними. Хотя, вот вроде бы и подороже корм и видно, что пытались сделать как хороший, но все равно.
PERFECT FIT Senior 8+ для молодых духом
AnnettaN
20.09.2016
14:06
На удивление не плохой бюджетный корм. Хотя мой ветеринар против!
У моих кошек на плохой корм всегда однозначная реакция. Нет, не то, чтобы они его не ели.
Детский ночник и проектор Fisher-Price Облако
Ksenia4ka
22.01.2021
19:51
+19 фото
🌟 Ночник и проектор Fisher-Price Облако GJD44. Такая нежная и милая игрушка, в которую невозможно не влюбиться. Про плюсы и минусы, а также сравнение игры света днем и ночью.
Сайт YouTube канал "Super Senya (Супер Сеня)" https://www.youtube.com/channel/UCjx0-lAtcB7pTxT6MaGPs9g
Кsenia.
26.08.2021
15:54
+23 фото
Как в 7 лет зарабатывать миллион рублей в месяц? Люди разных стран смотрят, как русский мальчик распаковывает игрушки. Ютуб канал "Супер Сеня" - феномен, тайна успеха которого лежит на поверхности.
Корм для кошек Whiskas беззерновой, с говядиной 85 г (паштет)
SlavaBakyrin
08.11.2020
18:39
Кошачье лакомство
Наша мурка предпочитает сухой корм. Но как-то в гостях ее угостили паштетом и он ее очень даже понравился. С тех пор мы тоже изредка ее балуем и нормальной жидкой пищей.
Сайт YouTube канал: Mister Max
evapodolsk
31.07.2018
14:24
Грандиозный успех брата и сестры на YouTube
Начну свой рассказ с того, что мой сын с огромным удовольствием смотрел и смотрит канал Mister Max.
Attivio Набор для хим. экспериментов Большая химическая лаборатория 80 опытов арт:801
Helen Finger
23.03.2023
09:54
+36 фото
Огромный набор, который поможет ребёнку понять химию.
Данный набор химических экспериментов имеет возрастные ограничения 12+. Но мы купили сыну этот набор в 9 лет.
(Вискас) для котят - Вкусные подушечки с молоком
Andy Goldred
31.08.2017
13:33
+5 фото
5 кошек съели Вискас для котят и умерли! (на самом деле нет). Что мне принесла дачная кошка в благодарность за Вискас +ФОТО +ВИДЕО с котятами 2017
Некоторые из вас, мои дорогие читатели, с…
Научно-познавательный набор для химических экспериментов Attivio Chemistry Опыты с металлами
DeMar
08.11.2018
19:09
+25 фото
Хотите разочаровать ребенка и испортить первое знакомство с химией? Набор Chemistry Опыты с металлами ВАМ в помощь!!! Так стыдно за свой подарок мне еще никогда не было!
Парка зимняя женская New Yorker 09_866
Wind_of_Sea
12.11.2015
15:00
+6 фото
ღ ❤ ♥ ❆ Тренд осенне-зимнего сезона - куртка парка! Как выбрать и с чем носить парку? Три актуальных образа с паркой New Yorker Amisu (+ много фото на мне) ❆ ♥ ❤ ღ
Plants vs. Zombies 2 / Растения против Зомби 2
Takaho_25
11.08.2019
17:27
+38 фото
Игра, которая должна быть во всех смартфонах. Моя "палочка-выручалочка" в убийстве свободного времени. Почему же тогда я поставила ей такую низкую оценку?
Детский коврик Затейники Белка и стрелка. Озорная семейка
Osa306206
16.12.2016
08:39
Не советую такой коврик!
Девчата! И ребята! Присмотритесь и , ни в коем случае, не берите коврик этой фирмы!!!?
Конфеты Фикси-батончик с начинкой крем-брюле в молочной глазури Концерн "Шоколадница"
Майка Полосатая
15.01.2016
08:31
+3 фото
Таких фиксиков я маленьким детям не рекомендую из-за состава +Фото
Многие родители маленьких детей знакомы с Фиксиками)). А все потому, что этот мультфильм идет по нескольку раз…
Canon Power Shot SX-530
zarasvet
10.10.2019
10:54
+12 фото
Canon Power Shot SX-530 примеры фото
Давно хотела научиться фотографировать. Но покупать дорогущую камеру, не зная понравится ли мне это занятие, я не хотела.
Мармелад в пластиковом яйце с игрушкой Конфитрейд FRUITLS MAXI LOL
VikaMama
19.05.2021
09:22
+10 фото
Мармелад в пластиковом яйце с игрушкой FRUITLS MAXI LOL
Я продолжаю вам рассказывать о своих удачных приобретениях для дочери виде различных сюрпризов будь-то шоколадное яйцо или…
Сухие завтраки Nestle Готовый завтрак Nesquik. Шоколадные подушечки ChocoCrush
UNGA
31.10.2020
11:55
+21 фото
🍫 Очень вкусное лакомство 🍫
Всем привет.Сегодня в этом отзыве я поведаю вам о готовом сухом завтраке Nesquik в форме шоколадных подушечек от бренда "Nestle ".
Черепашки ниндзя 1
pro tovar
14.08.2024
20:08
+6 фото
Мультфильм который и по сей день находит своих зрителей. Герои черепашки и их новые увлекательные приключения.
Я не являюсь большим знатаком черепашек.