Опубликовано 23 Май, 2015 - 19:11

Поехали:

Объем - четыре грамма. Дизайн отличный, приятно брать баночки в руки.

Тени без аромата. Имеют очень воздушную текстуру, по ощущениям на подушечках пальцев - суфле. Набирать на пальцы неудобно - большое горлышко. Оба этих цвета шиммерные. Из линейки, знаю, есть матовые оттенки. Блестки не колятся, не царапаются. Тени очень стойкие, на моих веках в складки не забиваются. Под конец дня лежат точно также, как после нанесения, но я всегда после макияжа закрепляю тени, проводя по векам по одному разу кистью с пудрой.

Растушевываются тени проблематично, трачу на них больше времени, чем на сухие. На глазах не чувствуются, не утяжеляют их.

Оттенок Георгин немного грязноват. Когда заказывала, ждала сливу, но он оказался подвявшим цветком. Оттенок Чистое золото - жизнерадостный солнечный цвет. На этом фото

В текстуре

он передан лучше.

Звезду сняла из-за сложностей с растушевкой.

Нравятся, буду заказывать и другие оттенки.

Холмсрекомендует
23.05.2015
диоровские кремовые тени оставили аналогичные впечатления. Поэтому сухие текстуры все-таки больше люблю...
24.05.2015
а вы пробовали кремовые тени от Шисейдо? Если нет, то попробуйте, они великолепны, тушуются отлично и тоже как суфле воздушные и мягкие и даже визуально веко как-тоо разглаживают.
24.05.2015
Значит надо будет попробовать, когда встречу в продаже. Спасибо)
26.05.2015
Мне как раз такой цвет как георгин нужен. спасибо за отзыв на новинку
11.06.2015
Natalirossa, я как раз ожидаю сейчас один экземпляр от Диор. Видимо, снова постигнет разочарование?) ну... он со скидкой в интернет-магазине ИДБ был. Оттенок Олимп. Посмотрю на него

S_Lookki, спасибо большое) от этой марки у меня вообще никогда ничего не было в косметичке. Обязательно попробую, как только мой основной список закончится))

Natalirossa, рада, что пригодилось)

Anna89, пожалуйста) всегда рада, заходите)