В чём секрет целебных свойств перги?
Во всем мире к этому продукту сохраняется уважительное отношение.
Причем перечень и количество многих из этих веществ в перге почти такое же, как в крови человека, благодаря чему продукт усваивается на все 100%.
Особенно перга 50+ полезна для пожилых людей. Этот продукт не раздражает слизистую оболочку пищеварительного тракта, легко и быстро всасывается, освобождая необходимую энергию и быстро восстанавливая утраченные силы.. К тому же этот продукт – отличный природный антидепрессант.
1. Проведу краткий обзор упаковки и состава перги:
В подарок пришел батончик.
Также перга богата витаминами: содержит более 250 активных веществ, среди которых витамины, макро- и микроэлементы, ферменты, минералы, белки и аминокислоты, многие из которых уникальны.
2. После вскрытия упаковки я была удивлена, что она была упакована в вакуумную упаковку. На сколько мне известно, вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов.
3. На упаковке написано, что необходимо принимать пергу 2 раза в день по одному кубику. Для этого я разделила на 32 кусочка, этого мне хватило на 16 дней.
4. По вкусу напоминает кисло - молочный шоколад , а вкус напоминает вкус медовых сот! Помню, в детстве нас угощали сотами, прямо с пасеки.
Помните выражение о том, что хорошее начало решает половину дела?
Руководствуясь этим правилом, я каждое утро за полчаса до завтрака выпиваю стакан воды и принимаю кусочек перги. Привычка начинать день с этого натурального продукта помогает преодолеть состояние утреннего бессилия и поддерживает хороший уровень обмена веществ.