Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Перга с мёдом
Подробности
Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 08:42

несколько раз

Я прекрасно отношусь к продукции пчеловодства. В моей семье ни у кого нет аллергии на мёд, поэтому периодически покупаю различные его виды. Недавно мне предложили на тестирование Пергу с мёдом Smart Bee Плюс, ранее я даже не слышала от таком продукте. Меня заинтересовало что-то новенькое, медовое и по обещаниям от производителя еще мега полезное. Ранее мы уже оценили Витамины для детей Smart Bee Поливитаминный комплекс органический и остались довольны.

Перга и мед выгодно дополняют друг друга. Мед повышает энергетический потенциал организма и укрепляет иммунитет, перга обладает широким спектром действия и нормализует функционирование всех систем организма.
Перга – ценнейший белковый продукт с высоким содержанием молочной кислоты. Она богата витаминами, жирными кислотами, белковыми элементами и аминокислотами. В ее состав входят минералы, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Содержит в 20 раз больше витамина А, чем морковь.
Перга с медом регулирует работу внутренних систем организма и повышает уровень энергии. Ускоряет процессы регенерации, нормализует обмен веществ. Благотворно влияет на потенцию, способствует зачатию. В отличие от поливитаминных комплексов – полностью усваивается организмом.

Общая информация

Цена - 990 рублей за 140 грамм

Страна производства - Россия

Состав:Мед натуральный липовый. Перга

Внешний вид, консистенция, аромат.

Перга продаётся в баночке из толстого прозрачного стекла. Оформление в медовом стиле, а именно изображение растекающегося меда.

На этикетке указано соотношение КБЖУ. Продукт свежий, о чем свидетельствует напечатанная на этикетке дата производства. Если даже не употреблять продукт на ежедневной основе в запасе еще достаточно времени, так как срок годности большой.Крышка жестяная, закручена плотно. Есть специальная бумажная полоска - защита от вскрытия. До вас точно ни один сладкоежка и любитель мда в баночку ручки не запустит. Открыв баночку мы видим продукт- пергу в мёде. Причем тара наполнена доверху. Консистенция меда густая, кусочков перги я бы сказала процентов 70 от общей массы продукта. Аромат приятный медовый с кислинкой. Продукт свежий, никакого подозрения в просроченности меда и перги у меня не возникло. Кусочки перги крупные коричнево-оранжевого цвета. Мед плотный светло-желтого оттенка, присутствует аромат липы. Не засахаренный. На вкус перга с медом очень сладкая, даже приторная.Применение.

Сначала я выпиваю стакан воды. Кстати, и перед тем как выпить комплекс от этого же производителя есть такое же условие. Видимо вода помогает организму лучше усвоить всё полезное, что содержится в продукте. Затем беру чайную ложку перги и тщательно разжевываю. Так как здесь еще и мед, очень сильно хочется после пить. Получается я выпиваю стакан воды до и после.

Впечатления.

Перга с медом мне понравилась по вкусовым качествам. Ею я порой заменяю сладость, но не более 1 чайной ложки в день.Лучше съесть что-то полезное чем конфету. Стараюсь ежедневно принимать пергу.Мой организм хорошо на неё реагирует. Я стала немного лучше чувствовать себя, бодрее. Также я возобновила занятия спортом и мне как раз нужен белок, а это его дополнительный источник и плюсом разнообразие в рационе. Заметила, что состояние слизистой рта стало заметнее получше. Продукт для меня достаточно непривычный и необычный мне понравился.

Всем крепкого здоровья!

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • Вкусно
  • Заметный эффект
kristina_rychko...рекомендует
27.06.2022
Полезно очень для организма. ВОзьму тоже себе попробовать
Какой необычный продукт, но зато полезный
27.06.2022
Пропила недавно такой мёд, очень вкусный!
Перга необычайно полезная 😎
28.06.2022
Не ела пергу, знаю, что полезно, недовелось как то попробовать