Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 08:03

неделя или более

Раньше я думала, что только мой сын довольно часто болеет ОРВИ, но это далеко не так. В детском саду ребёнок контактирует с большим количеством людей. В прошлом году к примеру нянечка заболела COVID. Я наблюдаю, что с каждым годом иммунитет у людей оставляет желать лучшего. Я сама лично в школьное время болела всего несколько раз, а на больничном с высокой температурой была так однажды. В студенческие годы абсолютно не болела. Чтобы хоть как-то помочь организму порой приходится принимать витамины, БАДы и т.д.Витамины для детей Smart Bee Поливитаминный комплекс органический мне предоставили на обзор. Вообще я очень хорошо отношусь к продукции пчеловодства.

Поливитаминный комплекс для детей создан для поддержки и повышения иммунитета растущего организма. Сочетание прополиса и трав обеспечивает защиту от вирусов и инфекций и помогает организму противостоять им на начальной стадии заболевания.
Улучшает внимание, память и сосредоточенность. Способствует полноценному развитию детского организма. Нормализует состояние детской нервной системы.

Общая информация

Цена - от 440 рублей, цена зависит от объема

Страна производства - Россия

Объем - 100 либо 300 мл

Срок годности - 24 месяца, 3 месяца после вскрытия.

Форма выпуска - в виде жидкости

Состав: прополисная вода, мед, календула, шалфей, ромашка, душица, мать-и-мачеха, пыльца цветочная (обножка), маточное молочко, эвкалипт, мята.

Внешний вид, консистенция, аромат.

Упаковка у комплекса довольная яркая и примечательная. Красивая, разноцветная. Изображение растекающегося по верху мёда сразу даёт понять какого происхождения продукт перед нами.

Помимо того, что все данные о продукте представлены на коробочке, часть информации есть на флаконе, а также в приложенной инструкции.

Да производства напечатана на упаковке и дублируется на флаконе.

Флакон выполнен из тёмного пластика. Крышка закручивающаяся с ограничителем от вскрытия. Более никакой защиты не предусмотрено.При вскрытии флакона видим, что он наполнен доверху жидкостью. Аромат у продукта натуральный, пахнет прополисом. Мама в детстве часто мне давала пожевать прополис. Цвет полупрозрачный медовый.Применение.

У комплекса есть схема применения, но я немного подкорректировала её. Продукт я даю сыну именно на ночь. Сделала я это по причине того, что прием только этого средства мы не ограничиваемся и мне не хочется мешать вс в одну кучу, мешая хорошему усвоению. В первый раз сын не очень отреагировал на запах. Про вкус он отметил, что его почти нет. В последующие приемы он просто быстро выпивал получившийся после разведения в воде напиток. Вообще я всегда контролирую прием витаминов, так как если доверить это ребёнку, то не всегда он сделает то, что требуется.

Впечатления.

Впечатление о продукте у меня создалось хорошее. На ЖКТ нет никаких видимых либо ощущаемых побочек. Аллергическая реакция отсутствует. Хорошо влияет на качество сна да и вообще ребёнок быстрее засыпает. Приём комплекса мы начали параллельно при ОРВИ, насморк прошёл быстрее чем обычно. Также вижу хорошее влияние на дёсна благодаря натуральному составу продукта и влиянию его компонентов. Не могу полноценно оценить влияние на нервную систему, так как ребёнок у меня активный, каких-либ проблем с ЦНС выявлено не было. Радует тот факт, что можно попробовать комплекс в объеме 100 мл, и если он нравится и не вызвал аллергии, есть возможность купить его в большем объеме и по приемлемой цене.

Всем крепкого здоровья!

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

kristina_rychko...рекомендует
24.06.2022
Нужно будет взять и своим детишкам тоже
24.06.2022
Хорошие витамины ! Надо попробовать 👍
Отличная вещь, когда в комплексе)