Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 02:21

неделя или более

Всем привет! 🤗

Сегодня хочу поговорить об иммунитете, а именно о средстве, которое поможет его поддержать) я, хоть и не сильно, но всё же подвержена всяческим болячкам типа ОРВИ, ОРЗ и прочих простудных гадостей. Сильно болею редко, но по мелочи подхватить могу, а это тоже мало приятно 🥴

Таблетки пить я не очень люблю, поэтому обычно пользуюсь ими только в случае, когда совсем плохо. Но поддержать иммунитет натуральными средствами - почему бы и нет?) Одно из таких средств - витаминный концентрат "Повышение иммунитета" от бренда Smart bee. Я попробовала его впервые и готова рекомендовать его вам ❤️

Smart bee

Приятного чтения 🤗

• Общие сведения

Бренд - Smart bee.

Объем - 100/300 мл (у меня 300).

Стоимость - 370₽/900₽.

Где купить - на официальном сайте или на любом маркетплейсе.

Производство - Россия.

Описание от производителя:

уникальный концентрат со 100% натуральным составом, сочетающим целебную силу продуктов пчеловодства и трав. Активирует защитные силы организма, восстанавливает энергетический потенциал. Оберегает от вирусов, инфекций, помогает восстановиться после перенесенных заболеваний.

Бальзам, как и вся продукция бренда, сертифицирован, он не является лекарственным средством. Продукт не применяется при беременности и аллергии, а также не следует его принимать детям младше 12 лет.

Если вы не знаете, есть ли у вас аллергия на какой-то из компонентов, то проверить это очень просто - нанесите немного бальзама на чувствительные места (например, на запястье, локтевой сгиб и т.д.) и подождите какое-то время - если не будет явных покраснений, зуда и прочих аллергических реакций, то можете смело принимать бальзам)

Smart bee отзывы
Я проверила - никакой негативной реакции у меня не обнаружилось. Спойлер 🤫 - весь процесс применения прошёл гладко и без проблем)

• Внешний вид и упаковка

​​​​​​Витаминный концентрат упакован в яркую картонную коробку, сверху которой будто стекает мёд. Давайте рассмотрим чуть подробнее.

Лицевая сторона:

здесь мы видим логотип компании, название продукта и красочное изображение прополиса. Ниже расположены отметки о том, что продукт натуральный и изготовлен из трав горного Алтая)

Обратная сторона:

на обороте указано описание бальзама и подробно раскрыто действие каждого из компонентов. Полезная и интересная информация)

Боковые стороны:

на одной стороне указана информация о сроке годности и условиях хранения, а ещё подробная информация о производителе.

На другом обороте написан состав, пищевая и энергетическая ценность, способ применения и объём. Здесь же можно сразу найти и противопоказания к применению.

В целом, упаковка имеет простой и лаконичный дизайн, но при этом она максимально информативна.

Внутри видим бутылочку из затемнённого пластика. Сделано это специально, чтобы свет и солнечные лучи не проникали и не портили бальзам)

Бальзам для повышения иммунитета отзывы
Этикетка на флакончике вкратце дублирует информацию с коробки. Внутри идёт ещё очень подробная инструкция, с которой нужно ознакомиться перед применением витаминного концентрата.

• Показания к применению

У бальзама очень широкий список показаний, когда его следует применять. Он поможет и в профилактике простудных заболеваний, и в проблемах сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. Концентрат поможет даже при бессоннице или нарушениях сна, депрессиях и хронической усталости, и много чего ещё.

В цитату спрячу полный список рекомендаций по применению 👇

• для укрепления иммунитета и повышения жизненного тонуса

• при дефиците витаминов в организме: для профилактики ларингитов, тонзиллитов, гингивитов, фарингитов, стоматитов, ангин, ринитов, ОРВИ, гриппа

• при частых заболеваниях ОРВИ

• при простудных заболеваниях (бронхит, фарингит и др)

• для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы

• для профилактики заболеваний ЖКТ

• при занятиях спортом – для быстрого восстановления энергетического потенциала организма

• при воспалительных заболеваниях полости рта

• при хронической усталости, депрессии

• при ухудшении сна

• при ухудшении аппетита

• при снижении работоспособности

• для профилактики заболеваний десен и тканей носоглотки

• для устранения неприятного запаха из полости рта

• для уничтожения патогенных организмов

Как видите, спектр действия бальзама действительно широк)

• Противопоказания

Их список гораздо меньше)) некоторые из них я уже упоминала, поэтому в цитату спрячу то, что пишет производитель:

• при индивидуальной непереносимости компонентов концентрата

• болезни Аддисона

• детям до 12 лет

• при беременности

При сахарном диабете и бронхиальной астме принимать только после консультации с лечащим врачом.

• Консистенция, вкус и аромат

Сироп имеет чуть резковатый, но приятный запах, он не раздражает и не вызывает неприятных ощущений. В первую очередь чувствуется запах настоящего мёда, к которому в следующие мгновения добавляются ароматы различных трав. Вместе аромат звучит необычно (для меня лично) и приятно)

Консистенция бальзама жидкая, сиропообразная. Удобно наливать в ложку несмотря на то, что горлышко у пузырька довольно большое.

Повышение иммунитета

Если тщательно не встряхнуть бутылочку, может попадаться осадок. Не критично, по крайней мере для меня) я иногда забывала её потрясти и в ложку попадали крупинки)

Мне очень понравился цвет! Он прямо янтарный! Как будто в ложке чистый мёд) особенно красиво под прямым светом.

Ну просто ложечка настоящего золота 😍

Что касается вкуса, то я думала, что он будет слаще( на самом же деле сладости в нём не ощущается, вкус скорее нейтральный) но приятный, не вызывает отторжения)

• Применение и результат

Я принимала концентрат в течение месяца, два раза в день - утром и вечером, по одной чайной ложке за 30 минут до еды. Временной интервал соблюдался не всегда) когда-то получалось больше 30 минут, когда-то меньше.

Пила я его строго по инструкции, дублировать не буду, способ применения есть на фото выше)

Результат меня очень порадовал!

1. Во-первых, я стала себя лучше чувствовать) хоть на "нормальную" для понимания многих работу я не хожу, но это никак не отменяет моей постоянной усталости. Витаминный концентрат помог мне избавиться от этого ощущения, придал энергии и сил, что ли)
  2. Во-вторых, я стала лучше спать. Меня беспокоили бессонницы и порой я могла проваляться в тщетных попытках уснуть до 5,6,7 утра... Это не есть хорошо и очень раздражает( с бальзамом дело пошло на лад) я стала проще и быстрее засыпать, бессонница практически отступила
  3. В-третьих, я не болела) здесь я не могу особо ничего сказать, потому как во время приема концентрата ни я, ни члены семьи ни разу не болели, но плюс я всё-таки заметила - у меня ни разу не было насморка! Для кого-то это вовсе не показатель, но для меня важный плюс, потому что насморк у меня достаточно часто, можно сказать, что в большинстве случаев я болею только им, это единственный симптом, когда меня продуло или я слегка простудилась. Поэтому то, что нос дышал и ушла заложенность, для меня большое преимущество от бальзама "Повышение иммунитета".

Бальзам прополисный концентрат витаминный "Повышение иммунитета" от Smart Bee

Никаких негативных реакций на концентрат у меня не было, хотя мне много говорили про опасность приема эхинацеи из-за её аллергенности.

Мне очень понравилось пить витаминный концентрат "Повышение иммунитета" от Smart bee, поэтому я рекомендую его всем, у кого нет аллергии и противопоказаний. Это вкусная и приятная профилактика для помощи вашему организму в борьбе с различными болячками)

Спасибо, что дочитал до конца) надеюсь, мой отзыв был вам полезен 🤗

Переходите в профиль, чтобы увидеть остальные отзывы)

До новых встреч! 👋

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Аромат
  • Мед
  • Отлично в сезон простуд
  • Поддерживает иммунитет
  • Помогает не заболеть
  • Приятный вкус
  • Травы в составе
Недостатки
  • Возможны аллергические реакции
05.04.2023
Хороший состав у бальзама., стоит такой курс пропить