В основном я покупаю семейные комплекты. Так и этой весной уж очень захотелось чего- то нежного, свеже-зеленого. Но пересмотрев всё в наших магазинах нашла только ядрёную зелень. И тут как всегда - интернет в помощь.
Итак:
место покупки - Wildberries
цена - 2570
время - апрель 2018
Не скажу, что это прямо то , что я себе представляла, но уж очень мне понравилась простынь и наволочки нежно- мятного цвета. Да и скидка, полная цена была около 5000 тысяч.
Комплект белья семейный, упакован в формате книги. Вот тут была засада, когда её развернула, то видно было только цветы.
А прийдя домой и распаковав полностью, меня ждал удар.
Никакой зелени! Сплошная сирень, что наволочки, что простынь!
Я ничего не имею против такого цвета, но мне то нужен был другой, но у меня уже есть бельё с таким цветом, но по моему вкусу так этот цвет слабо сочетается с пододеяльниками.
Кто производит сие чудо смотрите сами:
Ещё и этикетку на одной из наволочек пришили с лицевой стороны:
Ладно, купила так купила, перед применением постирала с минимальным количеством порошка, высушила, погладила(тяжело дается), застелила и среди ночи мне пришлось вставать и менять наволочку. Она оказалась жутко
колючей! Простынь и пододеяльник как-то не особо чувствовала, а вот лицо не вынесло. Днём рассмотрела на наволочке ворсинки как иголочки. Хорошо, что муж не привереда - колючести не заметил, сирень не взволновала.
Короче, комплект пришел в норму после третьей стирки.
Во-первых, обязательно кондиционер,хоть я и не очень люблю кондиционеры, в голове сидит мысль, что спим на химии.
Во-вторых, глажка с большим паром. И тогда исчезли "иголочки", и спать комфортно.
Вот пододеяльники из этой ткани- люкс перкаль - мне понравились, они ложатся легко как облачко. Ткань тонкая, но плотная, пережила где-то стирок 8, не линяет, цвет не теряет, да и качество как мне кажется только лучше становится.
Да, комплект из коллекции "Нежность", а называется "Весеннее пробуждение". Эх, где же моя весенняя травка...