Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 14:14

Привет!

Я очень люблю когда в квартире приятный аромат. Поэтому регулярно обновляю аромадиффузоры. Недавно я остановила свой выбор на интересном аромате Tobacco & cherry.

Артикул на вб: 197094340

Цена: 650 рублей

Цена приемлемая, по качеству оказался ничуть не хуже аналогов в два раза дороже.

Получила я свой диффузор вот в такой необычной тубе. Дизайн прикольный, но вообще я фанат более классических вариантов, тем не менее, очень необычно и интересно придумали.

Аромадиффузор для дома Summer Vibe Tobacco & cherry 50 мл отзыв

Первое, что я увидела, открыв крышку - это пробник другого аромата, который, к слову, мне совсем не понравился.

Аромадиффузор для дома Summer Vibe Tobacco & cherry 50 мл отзыв

Ну, а далее уже, аккуратно прикрыв бумагой, лежал флакончик с ароматом и аромапалочки.

Аромадиффузор для дома Summer Vibe Tobacco & cherry 50 мл отзыв

Сам флакончик симпатичный и довольно хорошо может вписаться в интерьер.

Аромадиффузор для дома Summer Vibe Tobacco & cherry 50 мл отзыв

Я привыкла к 5 палочкам, а тут их ах 7 штук. Тем не менее, вставляю по несколько штук, периодически переворачивая. Если слышу совсем плохо аромат, добавляю еще.

Многое зависит, конечно, от места и вентилируемого воздуха. Когда дома проветривалось чаще, аромат слышался сильнее. Сейчас потише.

Аромадиффузор для дома Summer Vibe Tobacco & cherry 50 мл отзыв

Касаемо самого аромата - аромат интересный, завлекает ягодными аккордами, цепляя табачным листом, ароматом сочной черешни и жженой древесины с нотками амбры. Я люблю такие сложные ароматы. Это не просто ягодки, а что-то более чувственное.

При этом аромат совсем не тяжелый. Приятный, легкий и создающий более приятную атмосферу.

Аромадиффузор для дома Summer Vibe Tobacco & cherry 50 мл отзыв

Гостям нравится аромат и меня не раз спрашивали, что за интересный запах они слышат, словно чьи-то духи.

Стойкость хорошая, держится он уже долго, думаю месяца 3 точно простоит.

Мне понравился, рекомендую!

Благодарю за внимание!