Добрый день. Делюсь с вами впечатлениями об использовании аромадиффузора для дома Permegi "Табак ваниль".
Аромадиффузор для дома Permegi "Табак ваниль"
Это средство мне подарила подруга. На первый взгляд очень стильная коробочка. Внутри находится баночка с жидкостью, Палочки и миленькая открыточка с рекомендациями по применению.
Аромадиффузор для дома Permegi "Табак ваниль"
Обьем баночки 100 мл. Она выполнена из темного стекла. Когда я вынимала защитную пробку, чтобы поставить палочки, аромат мне показался очень насыщенным. Естественно, средство немного попало на пальцы. Этот аромат, даже после мытья рук с мылом, очень отчетливо чувствуется. Я сразу подумала, что если использовать все палочки, будет слишком, поэтому поставила только 2.
Аромадиффузор для дома Permegi "Табак ваниль"
Через 4 часа комната 23 квадрата просто благоухала. Я не слишком люблю такие насыщенные запахи, поэтому вынула палочки, закрыла баночку пробкой, а палочки перевернула и поставила в пустую емкость в коридоре.
Сегодня уже третий день, а я все еще ощущаю этот аромат. Он ненавязчивый, но уловимый.
В целом, мне кажется это хорошее средство. Все еще зависит от индивидуальных предпочтений, конечно. Но думаю даже помещение с большой площадью этот аромат окутает полностью.
Я решила пользоваться им не каждый день))) Аромат стойкий. Рекомендую.