Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 15:28

неделя или более

С ароматическими диффузорами впервые я познакомилась в Фикс Прайсе. Купила на пробу аромат ландыша неизвестной фирмы и осталась очень разочарована. Никакого действия не увидела, а масло испарилось уже через неделю.

А тут наткнулась на очень симпатичный бутылек, сначала взяла в подарок, но любопытство взяло верх, оставила себе.

Ароматизатор-диффузор Permegi с ароматом дыни.

Ароматный диффузор для дома.

• Место покупки-интернет площадка Wildberries.
  • Цена-295 рублей.
  • Объем флакона-50мл.

Внешний вид.

Стильная черная коробочка с золотистой вставкой названия диффузора на лицевой стороне. На обратных-основная информация, состав, меры предосторожности.

Ароматизатор-диффузор для дома Permegi

Внутри такой же стильный флакончик с маслом и комплект из пяти палочек. Бутылочка изначально была закрыта лекарственной пробкой.

Ароматизатор-диффузор для дома Permegi

Состав.

30% парфюмерные масла (производство Франция), 70% парфюмерная основа для диффузоров.

На первый взгляд масло очень приятное, аромат не приторный. Может конечно, это зависит от вида-дыня не очень сладкая. Потому и взяла ее, для первого знакомства.

Впечатления от использования диффузора для дома.

Внешний вид флакона

Итак, бутылочку открыла, решила использовать сразу пять палочек. Диффузор можно использовать на срок до 6 недель и площади покрытия на 40 кв.метров. Но если брать меньше палочек, например, две-три, можно растянуть приятный аромат и на пару месяцев. Я начала с кухни, поставила на полочку подальше от плиты и прямого попадания солнечных лучей. Сначала аромат был невнятный, примерно минут через 20 я стала улавливать знакомый запах спелой дыни.

Это очень хороший диффузор для дома. Аромат ненавязчивый, но стойкий. Отлично убирает посторонние запахи, при этом вообще никак себя не проявляя, спелая дыня и все.

Спелая дыня...Восхитительный аромат

Мне ароматизатор очень понравился, поэтому к покупке рекомендую. Идеальный вариант для любителей аромата спелой дыни.

Спасибо за внимание!

Здоровья и Тепла Вам!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Цена
Плюшевое счастьерекомендует
05.02.2024
Мне очень нравится аромат дыни, с удовольствием бы приобрела такое средство)