С ароматическими диффузорами впервые я познакомилась в Фикс Прайсе. Купила на пробу аромат ландыша неизвестной фирмы и осталась очень разочарована. Никакого действия не увидела, а масло испарилось уже через неделю.
А тут наткнулась на очень симпатичный бутылек, сначала взяла в подарок, но любопытство взяло верх, оставила себе.
Ароматизатор-диффузор Permegi с ароматом дыни.
Ароматный диффузор для дома.
Место покупки-интернет площадка Wildberries.
Цена-295 рублей.
Объем флакона-50мл.
Внешний вид.
Стильная черная коробочка с золотистой вставкой названия диффузора на лицевой стороне. На обратных-основная информация, состав, меры предосторожности.
Ароматизатор-диффузор для дома Permegi
Внутри такой же стильный флакончик с маслом и комплект из пяти палочек. Бутылочка изначально была закрыта лекарственной пробкой.
Ароматизатор-диффузор для дома Permegi
Состав.
30% парфюмерные масла (производство Франция), 70% парфюмерная основа для диффузоров.
На первый взгляд масло очень приятное, аромат не приторный. Может конечно, это зависит от вида-дыня не очень сладкая. Потому и взяла ее, для первого знакомства.
Впечатления от использования диффузора для дома.
Внешний вид флакона
Итак, бутылочку открыла, решила использовать сразу пять палочек. Диффузор можно использовать на срок до 6 недель и площади покрытия на 40 кв.метров. Но если брать меньше палочек, например, две-три, можно растянуть приятный аромат и на пару месяцев. Я начала с кухни, поставила на полочку подальше от плиты и прямого попадания солнечных лучей. Сначала аромат был невнятный, примерно минут через 20 я стала улавливать знакомый запах спелой дыни.
Это очень хороший диффузор для дома. Аромат ненавязчивый, но стойкий. Отлично убирает посторонние запахи, при этом вообще никак себя не проявляя, спелая дыня и все.
Спелая дыня...Восхитительный аромат
Мне ароматизатор очень понравился, поэтому к покупке рекомендую. Идеальный вариант для любителей аромата спелой дыни.