Опубликовано 27 Март, 2024 - 21:40

Всем привет🍍

Сегодня я хотела бы рассказать об аромадиффузоре Permegi Пина Колада.

Недавно у меня был отзыв на диффузор этого бренда только с другим приятным ароматом. Поэтому, когда он стал подходить к концу, я решила попробовать что-то новенькое.

И я решила взять на этот раз Пина Коладу. Но там огромное количество ароматов. С ними можно ознакомиться ТУТ.

🍍 Объём: 50 мл.

🍍 Описание

🍍 Внешний вид

Диффузор находился в плотном гофрокоробе. Ну или как я называю обычно по-простому коробочке.

А далее идёт уже вот такая симпатичная упаковка с золотым тиснением. Которая очень красиво отражает свет, и благодаря этому выглядит очень стильно.

Дизайн действительно очень красивый. Обычно я коробочкам много внимания не уделяю, но тут другой случай.
А внутри находится аромадиффузор и фибровые палочки (5 штук).
Кстати, если сравнивать их с предыдущими, то они намного легче и толще.

Диффузор сделан из толстого коричневого стекла.
Также внимание привлекает золотая крышечка.

И она идеально сочетается с надписью на диффузоре. Мне кажется, что тут дизайн продуман просто до мелочей.
Но открывать такой товар вдвойне приятно.

А теперь моё самое любимое и волнительное.

🍍 Аромат

Здесь он совершенно другой, если сравнивать с тыквенными вафлями и пеканом. Но тем не менее просто восхитительный.

Пахнет очень приятно. Мне изначально напомнил что-то сладкое по типу карамели. Затем почувствовала фруктовые нотки. Возможно ананас.

Потом решила напомнить себе, какие же ноты должны тут быть. Верхние - ананас и дыня.

Далее ноты сердца. Звучит очень мило. К ним относятся кокос, молоко и миндаль.

Кстати, наверно кокос я тоже немного почувствовала. Но лично я больше всё же ощущаю карамель с ананасом.

А базовые ноты - белый мускус, карамель, ваниль и сахар.

🍍 Как использовать?

Перед применением необходимо достать пробку из диффузора. А иначе палочки вы туда никак не вставите. Т.к. я боялась разлить, то просто пыталась аккуратно поворачивать по кругу. И ни одной капли не пролилось)

А ещё на упаковке есть вот такая схема-инструкция.

🍍 Мои впечатления

Аромат почувствовался уже при открытии. Я обычно использую 1 палочку, т.к. хочу оставить лёгкий приятный запах в комнате.

Расход зависит от количества палочек. И т.к. я обычно ставлю только одну, то мне хватает надолго. Тут ещё зависит, как часто их переворачивать.

В целом мне аромадиффузор очень понравился. Аромат напоминает лето.

Спасибо за просмотр🍍

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
Маленькая авант...рекомендует
27.03.2024
Даже не думала, что есть аромадиффузоры с таким ароматом🫶🏻
Я там ещё видела интересные ароматы. Но как пахнут, не знаю. Например, кожа вишня.
28.03.2024
Коктейль пина колада мой любимый🍹🥰
29.03.2024
Как классно выглядит! Интересно, с пина коладой 😊