Опубликовано 17 Март, 2025 - 10:03

Приятные ароматы всегда благоприятно действовали на разум человека, на его настроение и даже физическое здоровье. Особенное, если этот аромат окружает его повсеместно.

Например, в помещении, где человек работает, живет или просто пришел за покупками. Поэтому, все чаще и чаще люди стали использовать в помещении аромадиффузоры.

Сегодня я хочу рассказать Вам еще об одном, который источает вкуснейший экзотический аромат, а именно об ароматизаторе для дома с палочками аромадиффузор Permegi Манго

Диффузор для дома наполнит Вашу квартиру легким ненавязчивым благоуханием и поможет создать особую атмосферу уюта. На старте чувствуется аромат сочного свежего манго, далее слышится смешение нот ананаса и персика, с нотами маракуйи и личи, которые создают в помещении эффект свежих нарезанных фруктов, аккорды алоэ придают композиции свежее, легкое и травянистое звучание, а финальные штрихи гибискуса и ромашки добавляют растительного шлейфа аромату. Этот ароматизатор для дома с палочками нежно обволакивает пространство, погружает в атмосферу расслабленности и тропической сказки, подарит ощущение летней свежести и солнечной радости.

Стоимость: 268 рублей.

Довольно бюджетный аромадиффузор.

Место приобретения: маркетплейс Wildberries (ССЫЛКА на товар).

Артикул: 36397281.

Кстати у бренда Permegi на маркетплейсе огромный выбор различных ароматов: от сладких до древесных и свежих.

Состав комплекта: 5 фибровых палочек и аромадиффузор с композицией 50 мл.

Состав ароматической композиции:

30% французские парфюмерные масла, 70 % парфюмерная основа для диффузора (растворитель).

Аромадиффузор с палочками находится в большой высокой черной коробочке с золотыми буквами, которую совсем не стыдно презентовать в качестве комплимента кому-то. Она выглядит вообще не дешево, а как хороший крем или даже парфюм на первый взгляд. На ней присутствует много полезной информации для потребителя. Например, состав, меры предосторожности, срок действия, способ применения и информация о производителе.

Внутри коробочки, помимо пяти черных фибровых палочек, которые славятся своей высокой впитывающей и испаряющей способностью, находится флакончик с ароматической жидкостью из затемненного стекла. Очень красивый, стильный, подходящий буквально под любой интерьер!

Крышка флакончика винтовая, но выбрасывать ее не нужно: она нужна для декора и чтобы добраться до пластиковой пробки, закрывающей широкое горлышко флакончика.

Кстати, крышки, как и коробочки могут отличаться. Мне на только понравился аромат (я вообще фанат манго, как аромата, так и самого фрукта (любовь с Таиланда)), что я тут же заказала еще один точно такой же аромадиффузор и он пришел немного в другой коробочке и уже не с золотой, а черной крышкой, которая идет в ровень с самим флакончиком. И это нормально: в карточке так и написано, что может придти флакон как с золотой крышкой, так и обновленный вариант с черной. хотя мне больше всего нравится именно с золотой.

Внутри флакончика находится много ароматической жидкости: она как вода, но маслянистая. Ее аромат невероятно напоминает мне аромат мыла в форме манго, который я так часто привозила из поездок Таиланд в качестве сувенира. Сладкий, но не натуральный, как настоящее манго.

Способ применения диффузора прост: отвинчиваем крышку, убираем пробку, завинчиваем крышку обратно, а в образовавшееся отверстие вставляем фибровые палочки. Все? Нет, в зависимости от того, на сколько Вы хотите, чтобы аромат распространялся по силе.

Я всегда ставлю три и в этом случае этого оказалось более, чем достаточно. Аромат в течении получаса распространился на половину квартиры (30-35 кв.метров), ведь площадь покрытия ароматом указана довольно большая - аж 40 кв.метров. Мне хватило на гостинную и коридор в прихожей, а поставила аромадиффузор я на полочку у входа в коридоре у входа в квартиру.

Не забываем, что палочки необходимо переворачивать примерно один раз в неделю для более насыщенного и стойкого аромата в помещении.

Мне очень понравился ароматизатор для дома с палочками аромадиффузор Permegi Манго и я непременно рекомендую его Вам!

Serena39рекомендует