Тот самый российский бренд, который завоевал наши сердца.
Аромадиффузор для дома от Permegi "Пина Колада" - было лучшим вложением в атмосферу моего дома. Во-первых, такой выбор разных запахов я не встречала еще ни разу. Очень сложно было определиться, какой взять. Но остановилась на этом теплом и летнем аромате, который будет напоминать мне об отпуске и поднимать мое настроение по утрам.
Впервые я познакомилась с этим брендом в гостях у друзей, диффузор находился в маленькой ванной и так потрясающе пах виноградом, что я не удержалась и взяла артикул на ВБ. Но решила попробовать другой аромат и сначала взяла вишню, мне он очень понравился, так как прослужил пару месяцев и приятно пах на всю ванную комнату. Но а на лето решила взять сразу две штуки: с ананасом и со смородиной, и поставила их по всему дому.
Сразу хочу сказать, в маленьких помещениях запах ощущается насыщенно! Но а если вы поставите флакон в место, где постоянно ходят, открывают двери или окна, то запаха вы практически не будете слышать, только если близко подойдете. Поэтому ставьте туда, где не сильные сквозняки и вы можете насладиться полноценным ароматом. Особенно рекомендую ванную комнату и коридор.
Цена данного продукта бюджетная, не смотря на отличное качество, так что не думайте и берите сразу 2-3 штуки!
Внешний вид достойный, стеклянный флакон и стильная наклейка в черно-золотом цвете. Подходит под любой интерьер и смотрится дорого. Выглядит на все 2 тысячи, а не на 300 рублей.
В моем пользовании было много разных бюджетных диффузоров, но они либо пахли химией, либо быстро выветривались, либо не соответствовали цена\качество. Так что этот продукт могу смело рекомендовать, да и рекомендую всем своим знакомым и друзьям от всей души.
Очень жаль, что у бренда в продаже нет отдельных рефиллов(наполнителей) для повторной заправки диффузоров, было бы экономичнее и экологичнее такое купить сразу на полгода вперед.