Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 14:53

Очень люблю, чтобы дома вкусно пахло, а кто не любит? 😃 Ароматизаторы часто выплывают мне в рекомендациях на Wb, так я и нашла Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни. В нём собраны одни из моих любимых ароматов, мне нравятся сладкие запахи, но для меня важно, чтобы они были не сильно навязчивыми.

Краткая характеристика:
Тип продукта: Диффузор

Страна производства: Российская Федерация
Объём: 50 мл
Срок годности: 3 года

Срок действия: до 6 недель
Место покупки: Wildberries

Прямая ссылка на товар: Диффузор Брауни
Стоимость: 418 рублей (сейчас стоит 253 рубля)

Внешний вид упаковки и флакона:

Упаковка лаконичная и приятная, без вырвиглазных цветов.

На передней части упаковки минимум информации, по сути название и количество миллилитров:

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни
Сбоку информация о мерах предосторожности, состав, способ применения, срок годности, срок действия и немного общей информации о диффузоре:

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни
Текст отлично выделен и легко читается. Никакой лишней информации нет.

Сзади схематическая инструкция по сборке диффузора:

Собирается он легко.

Описание диффузора от бренда Permegi:

Диффузоры от Permegi принесут в дом сладкий аромат и сделают его уютным. Наши диффузоры для дома не только красивы, но и функциональны! Они могут помочь снять стресс и тревогу, улучшить ваше настроение, а также способствовать здоровому и крепкому сну. Они прекрасно подходят для создания атмосферы и комфорта в любой комнате вашего дома - особенно когда вы принимаете гостей или просто приглашаете друзей повеселиться. Ароматизатор - это уникальный и удобный способ освежить ваш дом или офис.

Насчет здорового и крепкого сна я бы поспорила, конечно!) Всё-таки я предпочитаю, чтобы в комнате, где я сплю, не было посторонних запахов и предпочитаю проветривать комнату перед сном. Но диффузоры несомненно улучшают моё настроение 😊

Флакон в коробке ничем не был закреплен, но на удивление держится в упаковке он крепко и не болтается.

Внутри картонной упаковки вкладыш с информацией и стеклянная бутылочка с затемненными стенками:

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни
Это отличное решение, так как такие стенки защищают содержимое от попадания прямых солнечных лучей, тем самым они препятствуют быстрому испарению внутреннего содержимого диффузора.
Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни

Через стенки флакона видно сколько жидкости осталось, это тоже плюс.

В качестве защиты от протекания силиконовая крышка:

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни
Она держится довольно плотно и если перевернуть флакон - не протекает. Снимается она достаточно легко, нужно только чем-то поддеть её. Крышечка наподобие той, что стоит на флаконе из под классической зелёнки.

В комплекте 5 ароматических палочек:

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни

Что такое ароматические палочки? Они похожи на обычные свечи, но не горят и не капают воском. Вместо этого они распространяют чудесный аромат по всему помещению, где они установлены.

Палочки обычные, крепкие, одинаковой длины и размера.

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни
По составу конечно есть вопросы. Потому что на упаковке нет спирта, а в карточке товара на Wb заявлено, что всё-таки спирт в составе есть. Не могу судить о натуральности состава, так как информации для анализирования недостаточно 🤔

Способ применения:

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни
Ароматические палочки я иногда переворачивала, как и рекомендует производитель 😉

Моё использование:

Я использую 3 из 5 палочек для ванной комнаты, так как площадь ванной у меня маленькая - где-то 4 м², а площадь покрытия диффузора 40 м². Если поставить все 5 палочек на такую маленькую площадь, то аромат будет будет слишком интенсивный, как по мне, но тут уж как кому нравится.

Расход

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни
Сначала диффузор расходовался быстро, за две недели ушла практически половина флакона, я думала, что жидкость закончится за месяц, но не тут-то было. После половины, количество жидкости стало расходоваться медленнее, хотя количество палочек я не меняла. Я не могу сказать, с чем это может быть связано, но во время использования "второй половины" аромат в ванной стал менее интенсивным и более нежным. В итоге диффузор служил мне чуть больше 2 месяцев, для такого формата очень даже неплохо 😉

Об аромате и консистенции

Аромат в первую половину использования был более выраженным и ярким. Аромат превосходный, он нежный и ненавязчивый. В аромате есть всё заявленное - шоколад, кокос и ваниль, которые гармонично дополняют друг друга. Подытожу, что аромат мне очень понравился, обожаю такие сочетания. Запах не резкий и без химических нот, достаточно натуральный.

Консистенция однородная, немного маслянистая, но достаточно жидкая. Жидкость бесцветная:

Консистенция и цвет
Итог

Если использовать такой диффузор в комнате, то там понадобятся все пять палочек, но тогда расход будет менее экономичным. На ванную комнату 3 палочки - как раз то, что нужно. Я однозначно рекомендую Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни.

Ароматический диффузор для дома Permegi Брауни
У этого производителя есть разные ароматы и разный ценовой диапазон, но когда на Wb скидки, то можно приобрести его по приятной цене😊 Я бы с удовольствием купила бы и другие, аромакомпозиции там интересные и необычные.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • 5 палочек в комплекте
  • Большой объем
  • Есть защита от протекания
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
nik_nikaрекомендует