Доброго дня, дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать Вам о шикарном ароматизаторе для дома CAROMIC "Бразильское лето", который я приобрела на wildberries (основала прямую ссылку). Мне нравится наполнять свой дом приятными ароматами, это расслабляет и привносит в жизнь новые краски.
Ноты свежего сочного апельсина и сладкого ананаса перенесут вас в атмосферу жаркой и соблазнительной бразильской ночи, когда хочется надеть яркий костюм и станцевать самбу на улицах Рио-Де-Жанейро.
Упаковка яркая, уже поднимает настроение💕💕💕
На боковых гранях можно узнать всю информацию - от состава до инструкции по применению.
Все максимально просто и понятно🧡🧡🧡
Аромат "Бразильское лето" словно взмахом пера наполнит вас энергией, взбодрит и одарит яркими эмоциями, которых время от времени не хватает в обыденной жизни.
Комплекте есть флакончик, ограничитель и палочки:
В комплекте 7 палочек для интенсивного аромата, со временем необходимо будет переворачивать палочки для поддержания интенсивности
Аромат просто потрясающий, освежающий, с ноткой сладости! Фруктовый, бодрящий и яркий, но в тоже время не химический. Интенсивность можно варьировать, используя разное число палочек.
Советую!!!!
Великолепный ароматизатор, заслуженные 5 звезд.🌟🌟🌟🌟🌟