Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 15:39

С приходом осени мне захотелось добавить в свою квартиру немного красок и уюта. Пару раз моя сестра покупала в свою комнату ароматические диффузоры, мне они очень нравились и я решила попробовать их тоже. На Wildberries я нашла диффузор Fleur Formula. Мне он очень понравился визуально - черная полупрозрачная баночка с красивой этикеткой. Цена за 50 мл - 299 рублей. Можно купить набор из двух штучек по скидке за 500 рублей.

Отдельное внимание хочу остановить на этикетке. Все ароматы интересно подписаны, текст уже задает определенные ожидания покупателю. Только посмотрите: "Восточный шарм", "Романтическое настроение", "Баунти", "Воплощение гармонии", "Глоток свежести", "Пламя чувственности", "Заветная мечта", "Энергия счастья" и многие другие. Честно скажу, захотелось попробовать сразу все))

Кроме того, названия выполнены красивым шрифтом, а сама этикетка сделала в неком минимализме. Мне кажется, такая баночка как минимум станет отличным украшением для вашей комнаты.

Кстати, производитель пишет в описании, что жидкости не имеют вредных альдегидов, они производятся на натуральных маслах на парфюмерной базе во Франции. Нам обещают эффект на несколько месяцев, ароматические палочки нужно переворачивать каждые 2-3 дня. Для того, чтобы снизить эффект, часть из них можно вынуть из флакона.

Сначала я взяла на пробу "Баунти", а попозже - "Восточный шарм" и "Романтическое настроение". Поставила их в спальне, ванной комнате и туалете. Все ароматы довольно яркие, но в то же время ненавязчивые, у вас точно не разболится от них голова и не начнется нехватка свежего воздуха. Однако есть и свои особенности.

Прежде чем жаловаться на некачественный парфюм для дома, следует ознакомиться с правилами работы диффузоров. Во-первых, их желательно ставить не слишком высоко и не слишком низко, лучше посередине комнаты. Если помещение очень просторное, то запах не сможет полностью на него распространиться. И, конечно, отчетливее всего его можно будет ощутить именно возле баночки, а не вдали от нее. Поэтому лучше всего ароматизатор сработал в туалете, так как это самая маленькая комната из всех.

Отдельное внимание обратите на влажность. В ванной она очень высокая. Поэтому здесь диффузор может работать наполовину. Соответственно, расход тоже будет в два раза медленнее. Но неприятные запахи он точно поглотит. Например, у нас рядом находится кладовка, где хранится картошка и лук, и, бывает, неприятные ароматы оттуда просачивались в ванную. После того, как я поставила сюда ароматизатор, они благополучно исчезли.

По поводу расхода. В спальне и туалете жидкость почти полностью испарилась за 2 месяца, в ванной комнате за это время осталась еще половина.

Подводя итоги, хочу сказать, что Fleur Formula сработала на 5+. Мне сложно описать, насколько эти парфюмы приятны, это надо прочувствовать! Они действительно передают и восточные мотивы, и легендарный "баунти". Поэтому если вы давно хотели попробовать диффузоры, то рекомендую начать именно с этого производителя.

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Ненавязчивый аромат
  • Цена
diana18012001рекомендует