Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 15:02

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Наверное все знают и используют в повседневной жизни диффузоры для дома. В настоящее время представлено огромное количество ароматов и фирм их производящих. При долгом листании Вайлдбериз мой выбор остановился на Permegi "Яблочный сидр Корица".

Описание:

Диффузор для дома наполнит Вашу квартиру легким ненавязчивым благоуханием и поможет создать особую атмосферу уюта. “Яблочный сидр и корица” - это уютный и теплый аромат, который идеально подойдет для прохладных вечеров. В верхних нотах вы почувствуете сладость спелых яблок. Средние ноты корицы добавляют аромату глубины и теплоты, создавая уютную атмосферу зимнего вечера у камина. Базовые ноты ванили и карамели оставляют сладкое и теплое послевкусие, которое остается в помещении на долгое время. Этот аромат прекрасно подойдет для создания теплой и гостеприимной атмосферы в вашем доме и станет отличным дополнением к любому интерьеру.

Я живу в небольшом городе и именно эту фирму не видела, в обычной продаже, на прилавках магазинов. На Вайлдбериз есть у нескольких продавцов, я указала артикул именно моего заказа.

Артикул: 48847573

Объем товара: 50 мл

Аромат: яблочный сидр; корица; яблоко

Группа аромата: гурманский аромат

Страна производства: Россия

Бренд: Permegi

Цена зависит от продавца, да и в целом сами знаете как работают маркетплейсы. Сегодня одна цифра, а завтра уже другая. В среднем цена около 300рублей. Вполне доступно для каждого.

Заказ пришел очень быстро, пару дней и товар у меня. Все было хорошо упаковано дополнительной пленкой.

Диффузор продается в небольшой продолговатой картонной коробочке. Дизайн минималистичен - на черном фоне золотая надпись и небольшой полукруглый рисунок. Сдержанно, в тоже время привлекательно. Дизайн мне понравился, правда на полках, среди ярких коробочек, в магазине я бы врятли заметила.

Для неболшого подарка-презента выглядит просто потрясающе и цена приемлемая.

На коробочке сбоку есть инструкция как использовать продукт. Очень удобно и не требует использование дополнительных бумажек внутри.

Так же на коробке указана вся полезная для покупателя информация. Весь текст отлично читаем. Четкие белые буквы на черном фоне - классика.

Внутри коробочки аккуратно сложены 5 палочек и небольшой флакончик с жидкостью. Диффузор выполнен из коричневого, достаточно увесистого стекла. Сбоку приклеена этикеточка с золотыми надписями. Красиво и стильно, мне кажется подойдет к любому дизайну помещения.

Открутив крышечку нужно вынуть резиновую пробку. Только после этих манипуляций можно почувствовать аромат. Сколько бы я не крутила до этого, нигде не протекает жидкость и аромат совершенно не чувствую.

После снятия пробки чувствуется очень концентрированный аромат, от которого першит горло. В данный момент совершенно непонятный и не вкусный. Пробило мне нос очень сильно, все же надо быть аккуратнее. Нужно на расстоянии вложить палочки в флакончик и тогда начнет распространяться аромат аккуратно. Лично мне 5 очень много, чтобы заканчивалась жидкость медленнее и не так сильно ароматизировало я обычно ставлю 3.

Изначально я его купила когда были небольшие проблемы с трубами. Переодически тянуло в дом канализацией. Диффузором было желание замаскировать данную проблему.

Честно говоря, с этой задачей не справился. Отлично чувствовался и аромат, и вонь из каналки. Совершенно не смешивались и не маскировались, в одной комнате существовали параллельно. Я такое встречаю редко.

Через пару недель прочистили трубы и проблема исчезла. Диффузор я поставила в так называемом предбаннике, в небольшой продолговатой комнате около 10 квадратных метров. Первый месяц аромат чувствовался и в соседних комнатах. По истечению времени стал менее заметен.

На данный момент у меня этот диффузор 2,5месяца, если верить производителю, то его пора менять.

Внутри флакона еще есть треть жидкости, так что на мой взгляд пусть стоит дальше. Темболее мне нравится как он смотрится на старой этажерке вокруг пробабушкиных фигурок.

Сейчас диффузор работает как-то странно, когда подходишь к комнате аромата нет, зато вокруг тумбочки очень насыщенный. Пока лето открыла рядом окно, по-немногу ветерок протягивает аромат по дому и делает его менее концентрированным.

Если касаться самого запаха, то мне он понравился. Я не чувствую отдельно яблоко или корицу. По мне это просто аромат свежей выпечки. Он не приторно-сладкий, не удушающий, а вот именно выдержанная грань вызывающая аппетит. Так и хочется взять яблочный штрудель и сварить ароматный кофе.

Для лета аромат немного тяжеловат, а вот на холодное время самое то, что нужно. Он теплый и согревающий, создает уют.

Был бы у меня дом побольше, я бы с удовольствием поставила этот диффузор на камин, взяла плед, чай и залезла в кресло-качалку. Вот как часто показывают в фильмах про новогодние праздники.

В какой-то момент мне показалось, что аромат поднимает настроение. В его окружении меньше хочется ругаться и быстрее отпускает обида, даже мысли становятся более позитивные.

В заключении хочу сказать, покупкой диффузора я осталась довольна, даже при том, что с первопоставленной задачей не справился. А вот как обычный аромат дома мне понравился, жаль, что не очень уместен летом.

ГаннаГордонрекомендует
02.09.2024
Интересный аромат, не слышала о таком раньше. Сам бутылек очень красивый