Аромадиффузор от Ив Роше я получила в подарок за заказ на сайте.
Из серии Ракитник & Вереск у меня уже есть крем для рук и гель для душа, мне они нравятся, поэтому получить такой же аромат для дома я была очень рада!
Внешний вид, упаковка, эстетика
Как я заметила Ив Роше не заморачивается с упаковкой при доставке. Мне всегда приходят позиции просто болтающимися в коробке, без какой либо пупырчатой плёнки, даже в бумагу не заворачивают.
Но тем не менее ни разу ничего не повредилось, не треснуло и не протекло, видимо производитель не зря так уверен в себе.
Диффузор находился в симпатичной картонной коробочке и отдельно лежали обернутые в бумагу палочки.
В таком виде я его и хранила до весны.
С приходом весны мне всегда хочется немного обновить интерьер, добавить свежести, цветов и красок!
Аромадиффузор отлично вписался в данную концепцию и украсил собой туалетный столик.
Прозрачный стеклянный флакон с розовой наклейкой, надписи на французском языке и натуральные ротанговые палочки, все выглядит красиво и гармонично!
Аромат, звучание, расход
Аромат у диффузора по сути такой же как у геля и крема, но раскрывается легче, воздушнее и красивее.
У меня этот запах неразрывно ассоциируется с летом.
Август, сухая, теплая погода, солнышко светит, над цветущим лугом кружатся пчелы... В воздухе пахнет мёдом и сухими травами.
Уже через 5-10 минут комната наполняется мёдом приятным сладковатым ароматом с ностальгией по лету))
Интенсивность аромата можно регулировать с помощью количества палочек.
В комплекте их 10, мне для небольшой комнаты достаточно 5. Если хочется совсем легкого флера, будет достаточно и трех.
Палочки здесь прекрасного качества, пористые, хорошо отдают аромат.
Расход зависит от количества палочек при использовании, чем их больше, тем интенсивнее запах и соответственно быстрее расход.
Информация от производителя
Аромадиффузор Ракитник & Вереск меня очень порадовал! Спасибо Ив Роше за щедрые подарки!
Хотелось бы попробовать их диффузоры и с другими ароматами.
Сегодня была в магазине и так поняла, что диффузор не для продажи, но его можно получить в подарок, совершив покупку на определённую сумму (точное число не помню, то ли 1400, то ли 1500, то ли что-то между ними😀). Я только-только распаковала диффузор, потихоньку комната наполняется ароматом, мне тоже нравится запах!😍 Жаль, что это единственный диффузор в своём виде, очень хотелось бы иметь возможность выбора и опробовать другие. И также хотелось бы иметь возможность покупать их отдельно, а не только получать в подарок.