Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 11:34

Всем доброго дня)))

Этот аромадиффузор я получила в подарок за покупку в интернет-магазине Ив Роше. Вроде бы его какое-то время и купить можно было, но тираж какой-то супер ограниченный, сейчас его на сайте нет.

Сама идея, сделать ароматы для дома как у любимых гелей для душа - просто великолепна, но почему-то других ароматов нет, только этот, а я бы с удовольствием поселила дома ароматы "олива и петигрен", "персик и анис", "кофе", например.

Флакончик с ароматной жидкостью приезжает в очень красивой коробочке, палочки упакованы отдельно в бумагу и их очень много.

Они пористые и очень хорошо отдают аромат. Пусть я обычно использую по 3 штуки, остальные тоже найдут свое применение (некоторые ароматы для дома, которые мне нравятся, укомплектованы фетровыми палочками, будет, на что их заменить).

Сам стеклянный флакончик выглядит довольно эстетично, но только пока закрыт крышкой.

В комплекте нет второй крышки с дырочкой, чтобы прикрыть резьбу на горлышке, а она портит весь вид. Многие даже бюджетные диффузоры не имеют этой резьбы, закрываются обычной пробкой, и в процессе использования выглядят значительно эстетичнее.

Аромат просто прекрасен. Цветущие полевые травы с нотками мёда. Но прекрасен он только в малых количествах (в геле для душа, креме для рук), если ощущать его постоянно, он слишком приторный и вызывает головную боль. Почему не догадались эту приторность немножко приглушить?... Мог бы быть просто великолепный аромат для дома.

Постоял он у меня в спальне, раздражая позорным видом своего горлышка, стало понятно, что так этого аромата мне слишком много, и перекочевал в санузел (там есть окно, так что рекомендация по проветриваемости не нарушена). Там он неплохо стоит: не бросается в глаза и не перегружает ароматом квартиру.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Позорное горлышко с резьбой
  • Слишком приторный для жилых помещений
HexenFieberрекомендует