Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 17:42

760 руб, сейчас выше со скидками

Здравствуйте!

Я люблю ароматические свечи, сейчас появились свечи из соевого воска, кокосового воска, в этом плане все продвинулось. Также я заметила часть стали использовать в изготовлении деревянные фетили. Я даже такие отдельно заказала для порыва творчества( о чем жалею, все работает и шкворчит, но пахнет горелой древесиной), но потом заказала обычные и теперь только на свечи с такими фитилями смотрю.

Упаковка красивая, так просто, но выглядит хорошо и будет смотреться уместно в интерьере.

Так выглядит воск и фитиль. Проблем с поджиганием не было, до этого запах свечи я чувствовала и он был приятным, хотя брала по описанию и не почувствовала ничего из него:

Почувствуйте роскошь с ароматической свечей «Wildflower tea» от Anna Rozenmeer.

Украсьте свое пространство ее манящим сочетанием спелой груши, водяной лилии, яблока и яркой черной смородины.

Позвольте чарующему аромату наполнить каждый уголок вашего дома, создавая запоминающуюся и располагающую атмосферу для вас и ваших гостей.

Создавайте индивидуальные ароматические истории для каждого помещения.

Ну прямо вообще ничего не совпало, но запах интересный, такой томные будто.

Фитиль тонкий и потрескивание небольшое, но уютный эффект камина он создает, мои птицы любят возле свечи сидеть, смотреть и слушать, да и я сама тоже 😸

В первое время я чувствовала вкусный запах, но при повторных зажиганиях я уже чувствовала все больше и больше гари. И этот запах смешивается с ароматом свечи, с тонюсеньким фитильком большой запах гари. Даже если уже выветрилось, нюхаешь и неприятно. Тут не продумал бренд от слова совсем момент.

Я сначала на радостях взяла и заказала еще две свечи от них 👀 И теперь расстроенная, что Burn wood, что Midnight forest, все недочеты в ту же оперу, причем Burn wood мне очень понравился до зажигания, какое-то время плавления тоже, а потом снова гарь, причем не так уж много ушло свечи, воска достаточно осталось, а я нюхаю запах внутри банки и в нее будто горелых спичек накидали и перемешали🫨 Midnight forest зажигала пока раз, думаю поменять оттуда фитиль на обычный, посмотреть как пойдет дело. Но зачем такие проблемы покупателю? Две остальные свечи обошлись уже не в 760 рублей, а в 950! И это с бонусными баллами!

Хоть спасибо, что банка довольно большая, я две свечи плавила достаточно, но могла бы и еще если бы не эта гарь. Я не на один день такие вещи беру. Тем более соевый воск в этом деле пластичнее, так скажем

Делать отзывы на остальные две свечи не вижу смысла, упаковка одинаковая, банка сама тоже, надписи и запахи различные. Но по делу все идет к одному результату. И я не одна кто так эти свечи чувствует, ну такое перепутать просто невозможно. А ведь запахи нормальные, у меня крем для рук от Anna Rozenmeer Burn wood, и со свечой запах совпал хорошо, даже так скажу, крем для рук пахнет во много раз лучше, хочу потом рассказать про него. А свечи от данного бренда больше брать не буду и не советую.

Приглашаю на свою страничку, у меня отзывы на самые разнообразные темы😸👍🏻

Достоинства
  • Воск действительно соевый и запах есть
  • Хороший дизайн
  • Хороший объем
Недостатки
  • Даже со скидкой дорого и не стоит даже 100 рублей
  • Фитиль портит весь аромат
Inessa_Pavlovnaне рекомендует