К ароматным свечам я питала страсть в юности, потом охладела, но мою эстафету подхватила дочь, теперь она чадит свечами и непременно так, чтобы на весь дом пахло. Мимо свечей с солидный оформлением от Anna Rozenmeer пройти конечно не смогла и купила Ароматическуюсвечу Anna Rozenmeer Mystic Library. В магазине я познакомилась с парфюмерией этого бренда и поняла, что не мое, но свечи это же другое, да? Да и выглядело на витрине это так красиво.
Страна бренда: смотрим на упаковку и этикетку и видим упоминание Израиля, но нет, это не Израиль, это Россия. Владельцем бренда является ООО "Алькор и ко", то есть сам Лэтуаль, а производится АО НПО «Химсинтез» в Московской области.
Где приобрести: Лэтуаль.
Цена: 1500 рублей без скидок, а если с бонусами да акциями, то 759 рублей.
Оформление: крафтовая коробочка с наклейкой и наименованием бренда, которую я не успела сфотографировать и дочь её выкинула. Выглядит просто, но очень достойно, мне такое нравится.
Свеча в банке коричневого темного стекла с наклейкой.
Ароматическая свеча Anna Rozenmeer Mystic Library отзыв
Воск белый с желтоватым оттенком, вместо фитиля деревяшка с пропиткой. Конечно мы ожидали, что свеча за солидную сумму поразит нас ароматом обещанной мистической библиотеки или хотя бы чего-то подобного.
Мы намечтали себе нечто такое, чем пахнет в библиотеке Хогвартса - аромат специй, книжных страниц, Рождества и сладостей. Вобщем сами придумали, сами обиделись:)))
При распаковке оказалось, что из стакана не пахнет ничем, вот совсем ничем. Ну ладно, наверное стоит только запалить фитилёк и комнату наполнит чарующий аромат магии и волшебства.
Оказалось, что запалить тот самый фитилёк дело непростое. Фитиль тут не традиционный, а деревянный и загораться он совсем не спешил, после некоторых манипуляций удалось таки его подпалить. Всякий раз чтобы его зажечь приходилось потрясти бубном, а спустя время, когда она малость прогорела, пришлось запихивать рядом с деревяшкой спичку чтобы загораясь, она и ее зажигала.
Зажгли, приготовились ждать что вот сейчас-то запахнет так, что только держись. Дождались. Запах горелой древесины и дыма начал постепенно заполнять комнату, а потом и вовсе распространился по всей квартире. Что это? Вот так мистика! Вот так библиотека! Оказывается волшебство заключается в запахе горелых книжных полок да полыхающих в огне книг! Мистическая библиотека пахнет пожаром? Однако это сюрприз. Если так в понимании мадам Розенмеер пахнет мистическая библиотека, то спасибо, но не надо, пусть она оставит ее себе.
Ожидали приятный аромат, а вместо этого в комнате быстро воцарился запашишко пожара от полыхающего дома с книгами, я всерьез опасалась, как бы кто из соседей, учуяв это амбре, не вызвал пожарную бригаду тушить это мистическое огневище.
В темноте за счет банки из темного стекла свеча выглядит красиво, даже загадошно, но боюсь, это все плюсы, какие нашлись у этого продукта.
Знай я наперед, что Ароматическая свечаAnna Rozenmeer Mystic Library имеет запах пожарища и кострища, я бы не стала ее покупать даже если бы ее цена была 50 рублей, а уж отсыпать за нее полную цену и подавно непростительное расточительство. Дочь ею отчаянно коптила при открытом окошке только лишь за красивый огонек в баночке и атмосферу, уловить хоть какой-то приятный запах уже никто не надеялся, но награда ждала терпеливых и когда в банке осталось 1/3 воска, наконец появился слабенький аромат чего-то сладко-ванильного, пряного. Не впечатлило.
Вердикт: Если вам люб аромат костра, горелых деревяшек да пожара, то смело рекомендую купить эту занятную поделку, а если ждете чего-то иного как и мы, то прикупите другую свечку.
Аромат библиотеки? Скорее всего пылью пахнет, старыми книгами. Я почему-то такие безделушки не люблю, не асматик я, но посторонние искусственные запахи не перевариваю, кроме парфюма.