Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Акварель - особый вид краски. Рисунки с ним получаются лёгкие и парящие. С этими красками хочется мечтать и творить. А что если добавить перламутра? ErichKrause провёл такой эксперимент, читайте в этом отзыве, что из этого вышло.
Краски представлены в пластиковом футляре белого цвета. Крышка прозрачная, что позволяет ознакомиться с красками ещё до покупки. На самом деле, если Вы их подержите в руках в магазине, то скорее всего назад на полку положить уже не сможете, даже если акварель Вам и не нужна была. Просто они невероятно шикарные и притягательные.
Акварель Pearl ErichKrause
С футляром стоит быть осторожным. Он достаточно хрупкий, можно раздавить. Особенно верхнюю прозрачную крышку.
На обратной стороне упаковки размещена информация о товаре и производителе.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Корпус имеет пластиковую петельку. Конечно, она больше предназначена для выкладки товара в магазине, но можно и дома приспособить.
Футляр имеет надёжную застёжку. Открывается легко, закрывается надёжно. Риск самопроизвольного открытия в портфеле минимальный.
Всего в наборе 6 оттенков стандартного объёма. Красок немало. Особенно если учесть, что акварель имеет небольшой расход и то, что перламутровые оттенки предусматривают расставление акцентов, а не полное закрашивание элементов, то данного набора хватит очень на долго.
В комплект не входит кисть, но размер корпуса позволяет положить туда свою кисть. Даже две. У меня она также от бренда ErichKrause.
Оттенки просто шикарные. На мой взгляд, все удачные и самые нужные. Они в принципе достаточно залипательные, но синий с фиолетовым мои самые любимые, я просто тону в их глубине.
На солнце, это что-то просто невероятное.
Набираются краски на кисть просто отлично. Перламутр также равномерно распределяется.
Рисовать перламутровой акварелью оказалось очень комфортно.
Оттенки прекрасно переносятся на бумагу, не плешивят, перламутровые частички не сбиваются в кучку.
Краски акварельные перламутровые Pearl ErichKrause
При дневном освещении акварель смотрится как обычная. Просто нежные красивые оттенки.
При дневном освещении
А вот на солнце или при ярком искусственном освещении, свечение просто потрясающее. Рисунок сразу преображается.
На солнце
Количеством слоёв можно регулировать насыщенность цвета, что позволяет добиваться объёма.
ВЫВОД
Краски акварельные перламутровые Pearl от бренда ErichKrause мне безумно понравились. При своей скромной цене это невероятно красивые и качественные краски, вдохновляющие на творчество.