Спасибо клубу экспертов Нивеа за предоставленный продукт на тестирование.
Начнем с того, что ранее я уже пробовала "персиковое суфле" из данной линейки муссов для душа, и осталась на 90% им довольна. Когда предоставили возможность протестировать "малиновый смузи" я, можно сказать, обрадовалась, что в моей коллекции классных средств поприбавится... Меня ждало разочарование.
Во-первых, продукт в коробке лежал криво- не по середине, а с боку-припеку. К сожалению, на фото не запечатлела, так как посчитала, что это мелочи, главное не как лежит, а непосредственно ЧТО же там лежит 😊
Открываю упаковку, дизайн, расцветка- просто красота, не прикопаешься, далее по инструкции- взбалтываю. А оно не взбалтывается 😊 Знаете же такое ощущение: как только начинаешь мотать баночку из стороны в сторону, там как будто жидкость, а через некоторое время она перестает булькать и как будто затвердевает- вот тогда и можно выдавливать. А тут, как бы долго и усердно, с яростью и злостью я не пыталась взболтать- оно мне не поддается. Что в итоге? Выдавливается тоненькой верёвочкой еле дышащее совсем не объемное и не пушистое облачко в сопровождении неприятных звуков (пук-пук) На фото самый лучший вариант выдавливания, со временем оно выходит все хуже хуже, хотя средства там достаточно. Стоит подметить ещё то, что персик на руке дополнительно поддувался и становился объемное, а малина просто из банки с трудом выходит, про объем не говорю вообще. Мало того, в спокойном состоянии средство само выходит из флакона, примерно размером с фалангу пальца и останавливается. После очищения оно снова выдавливает эту горошину((
Будем считать, что мне просто не повезло, бывают бракованные баночки, но если бы у меня не было положительного опыта с предыдущим муссом, то вряд ли сейчас я пыталась как-то оправдать это средство. Конечно, это откладывает большой неприятный отпечаток, но пользоваться я средством буду. Почему?
По традиции, сама пена пахнет жутко: химозно, приторно, даже лёгкие нотки спиртовой отдушки присутствуют. Но после смывания вся гадость сходит на "нет" и остаётся вполне приятный запах сладкой не совсем натуральной малины, конечно, парфюмерной, но приятный. Запах держится долго (часа 2-3), оставляя за мной шлейф аромата 😊
И очень увлажняет и питает кожу. Когда намазываешь- ощущение, что кожа "пьет" этот мусс, он как будто впитывается, а после смывания нет скрипа чистоты, он остаётся очень приятной маслянистой плёночкой, не давая коже пересохнуть и растрескаться.
Пользоваться дальше буду, но уже с большей осторожностью: вдруг опять не повезет?