Всем привет)
Покупные джемы мне больше нравятся по вкусу, чем домашние. А может я просто домашние не те ела). В любом случае вкус персик- манго дома сложно повторить.
Я вообще не любитель варить варенье или готовить джемы. Отнимает уйму времени и сил. Поэтому готовые такие продукты у меня всегда в приоритете.
Джем "Махеевъ" персик- манго
- Упаковка дой пак
- Объём 300 грамм
- Эн. ценность 273 Ккал на 100 гр
Вся информация находится на обороте пачки. Но состав приведу в цитате, чтобы показать, что ничего страшного там нет.
Фрукты ( персик, манго), сахар, глюкозно- фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота
Джем густой и невероятно вкусный.
Самое простое употребление, просто хомячить с хлебом и с чаем:
Видны кусочки фруктов.
Кусочков достаточно много.
Так же этот джем подходит и для сладкой выпечки. Красивые булочки мне лень делать, да и не умею я. Поэтому я просто делаю использую вареницелепку( фиг знает как она правильно называется).
Такие не мудрённые булочки- вареники, но они сладкие и вкусные, благодаря сочетанию хорошего теста и отличной начинки.
Такая выпечка у меня разлетается дома на раз- два. Особенно если должны прийти гости, а сильно что то готовить не хочется, на выручку приходит джем.
Точно не помню сколько вкусов в линейке, но мы покупали черничный и клубничный. И все вкусные. Почитала другие отзывы, пожалуй и лимонный не стоит обходить стороной)).
Поэтому смело рекомендую!