Опубликовано 23 Июнь, 2011 - 22:18

Обо всем в отзывах об этом креме уже написали: и текстура легкая и приятная, и аромат персиковый шикарный, и увлажняет замечательно и т.д. и т.п.

Я б хотела написать немного о другом. Крем, да и вся линейка 4You позиционирует себя как косметика для молодой кожи. Соответственно, и получаем мы от такого крема по минимуму: чуть увлажнения, немного защиты, и все.

И еще, к достоинствам крема: это был единственный крем, который признавался парнем)) Запах очень понравился, и тот даже на себя его иногда мазал))

До этой зимы уже года 2 пользовалась только этим кремом для лица. Зимой у меня на коже появилось раздражение (аллергия на пыль). Так вот, крем этот не скрывал ни красноту, ни шелушение. Таскала я его с собой, наносила по несколько раз на дню - ничего, пришлось переходить на более серьезные крема (и по цене, и по составу, и по текстуре).

Так что если у вас есть какие-то раздражения, или же просто коже нужно качественное питание (как, например зимой или осенью) - этот крем не подойдет. Если честно, я б его вообще переименовала - в эмульсию для лица - такая легкая и непитательная у него текстура.
Достоинства
  • Невысокая цена - 5000 бел. руб, или $1
  • Приятный запах
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Не дает питания
  • Только на теплую погоду
CosmoAdvisorрекомендует