Опубликовано 10 Май, 2020 - 13:57

Вот уже несколько лет я практически всегда пью кофе из свежеобжаренных зёрен. Пробовала покупать зерновой кофе в розничных магазинах, но поняла, что это не всегда выгодно и не всегда качественно. Вот уже несколько лет я заказываю кофе в интернет магазине фирмы КОФЕСКО. Мне нравится их оперативная работа, доступные цены и доставка свежеобжаренного кофе в разные регионы страны.

В этом году я уже делала несколько заказов, в один из которых я заказала на пробу кофе в зернах "Плантационный Перу".

Прямая ссылка

Цена за 1 кг: 1248 рублей

Удобно, что кофе можно заказать в упаковках с разным весом, при необходимости можно заказать и помол зёрен под определённый способ приготовления напитка. Я всегда заказываю кофе в зернах, так как предпочитаю заниматься его помолом самостоятельно.

Описание от производителя

Перу – страна, обладающая необычайно плодородной почвой и комфортным климатом, что отлично подходит для выращивания качественного кофе. Перуанская земля всегда дает прекрасные урожаи и идеально подходит для разведения кофейных плантаций. Деревья растут в экологически чистой почве, богатой природными органическими веществами, не подвергаясь никакой дополнительной обработке пестицидами – только в натуральных условиях и по специальным технологиям. Именно поэтому кофейные зерна перуанской арабики славятся высоким качеством, а кофе – непревзойденным вкусом и ароматом.

Перуанская арабика – это напиток с ярко выраженным ароматом и мягким, практически лишенным горечи вкусом. Самые известные сорта кофе Перу – Мадео и Чанчамая, оба популярны далеко за пределами страны. Их качества можно охарактеризовать так: нежный и глубокий вкус, тонкий насыщенный аромат, долгое деликатное послевкусие и пряные нотки перуанских специй. В напитке отсутствуют посторонние примеси, вкус стойкий и не похожий на другие, поэтому кофе Перу невозможно спутать с другими. Утренняя чашечка перуанской арабики – идеальное начало дня, в каждом глотке – истинное наслаждение!

Упаковка

Зерновой кофе упакован в пакет чёрного цвета.

Кофе в зёрнах КОФЕСКО "Плантационный Перу" отзывы

Хочу отметить, что не так давно фирма поменяла упаковку, пакеты стали более красивыми и презентабельными.

Сорт кофе указан на яркой наклейке.

Качественный зерновой кофе по низкой цене

На пакете написана основная информация о товаре и производителе.

Перуанская арабика отзывы

На сварном шве указана дата обжарки. Делала заказы в этой фирмы неоднократно, уже даже со счета сбилась, и всегда кофе было свежей обжарки.

Пакет оснащён специальным клапаном, который позволяет зернам дышать внутри пакета и не пропускает к ним ароматы из вне.

Кофе в зёрнах отзывы

Нравится, что пакет оснащён зип-застежкой, что позволяет открывать и закрывать его много раз.

Качество зернового кофе

Внутри пакета лежат красивые и ароматные зерна.

Свежеобжаренный кофе отзывы

У них качественная обжарка.

В последнее время за меня готовит кофе кофемашина, хотя в выходной день я могу и в турке его сварить.

Напиток получается ароматным и очень вкусным. Вкус у него мягкий, без определённых ярких нот. Этот сорт оценят те, кто не любит кофе с горчинкой.

Послевкусие долгое и приятное.

Перуанская арабика отлично подходит для начала дня, бодрит и помогает организму проснуться.

Мягкий кофе без горчинки отзывы

Мне такой сорт очень подошёл, хочется пить его регулярно, он узнаваем среди других сортов кофе.

Данный сорт кофе мне понравился своим вкусом и качеством, обязательно повторю покупку. Кстати, в официальном интернет магазине Кофеско часто можно встретить акции и приятные скидки.

Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
10.05.2020
хорошее на вид зерно. не люблю сильно обжаренное
Не слышала о таком, интересно было бы попробовать.
11.05.2020
Хороший кофе Smile